Перейти к содержанию

Lexus LS430 2006Y ANTI-THEFT SYSTEM

Рекомендуемые сообщения

Привет всем !!! Есть проблема с автомобилем - не программируется смарт-ключ (радиоканал, кнопки), с кнопок на ручках автомобиля закрывается и открывается без проблем, запуск работает только когда ключ в замке. Пробовал X100Pro & Techstream, процедура проходит, но ключи не работают. Историю автомобиля не знаю, человек купил у перекупов. Полазив по форумам, выяснил, смарт пишется только в новый блок "ANTI-THEFT SYSTEM". Отсюда вопрос - не богат ли кто чистым дампиком (ANTI-THEFT SYSTEM) на этот автомобиль.

Авто пока отпустил, "ANTI-THEFT SYSTEM"  не разбирал, но предполагаю, что в нем 93C76.

Благодарю !!!

Изменено пользователем Wendox

В 12.03.2016в16:15, Wendox сказал:

Авто пока отпустил, "ANTI-THEFT SYSTEM"  не разбирал, но предполагаю, что в нем 93C76.

вы правы стоит 93С76, номер блока какой 89ххх-50ххх ?

• Лайк 1

1. Почему ресет не поможет? Что вы делаете когда заливаете новый дамп?

2. Просто нужно учитывать, что здесь две системы immo и Smart key, обе поддаются сбросу по диагностике, в том числе и течстримом.

В смарт системе есть возможность согласовать с иммо, если не пройдет, ресет - смарт блока и повторная регистрация ключей (кейлес часть).

• Лайк 1

rio Добрый день, есть такая же машина, только (одно и то же только с правым рулем) TOYOTA Celsior 2003 год рестайл. Та же проблема, от предыдущего хозяина достался только один ключ и он европейский (работает как заводилка только в гнезде), т.е. радио по другой частоте. Я приобрел Японский ключ от такой же машины, прописать соответственно получается только в иммо (ключ работает как заводилка только в гнезде, радио часть не работает) на сколько я уже все изучил, нужно лить нулевой дамп в блок keyless, либо править свой дамп. Вопрос в следующем, действительно ли нужно эту операцию проводить только в одном блоке? какие есть нюансы? как потом прописывается бу ключ? Касательно считывания и записи в блоки я пока что ноль. Заранее спасибо за ответ!

8 часов назад, MonsterRUS38 сказал:

rio Добрый день, есть такая же машина, только (одно и то же только с правым рулем) TOYOTA Celsior 2003 год рестайл. Та же проблема, от предыдущего хозяина достался только один ключ и он европейский (работает как заводилка только в гнезде), т.е. радио по другой частоте. Я приобрел Японский ключ от такой же машины, прописать соответственно получается только в иммо (ключ работает как заводилка только в гнезде, радио часть не работает) на сколько я уже все изучил, нужно лить нулевой дамп в блок keyless, либо править свой дамп. Вопрос в следующем, действительно ли нужно эту операцию проводить только в одном блоке? какие есть нюансы? как потом прописывается бу ключ? Касательно считывания и записи в блоки я пока что ноль. Заранее спасибо за ответ!

Аватар установить обязательно !!! 

Отдайте авто мастеру, который сможет считать поправить и записать в блок то что нужно !!!!

• Спасибо 1

А сейчас Витек у многих «мастеров» так модно - зайти на форум, с первого поста выпросить (взять) решение даром, сделать за даром и в придачу все потом выложить на ютуб и торрент с пометкой - пользуйтесь, все просто))).

ЗЫ  а мы тут заморачиваемся, всякие утилиты продаем по сбросу кейлеса... иммо. а оказывается «все просто»... «нулевые дампы»...прописки)))).

Он еще забыл спросить: как сбросить бу ключ )))

• Лайк 1

30.08.2019 в 19:34, vikx сказал:

Аватар установить обязательно !!! 

Отдайте авто мастеру, который сможет считать поправить и записать в блок то что нужно !!!!

07.09.2019 в 04:53, rio сказал:

А сейчас Витек у многих «мастеров» так модно - зайти на форум, с первого поста выпросить (взять) решение даром, сделать за даром и в придачу все потом выложить на ютуб и торрент с пометкой - пользуйтесь, все просто))).

ЗЫ  а мы тут заморачиваемся, всякие утилиты продаем по сбросу кейлеса... иммо. а оказывается «все просто»... «нулевые дампы»...прописки)))).

Он еще забыл спросить: как сбросить бу ключ )))

Делаю свою машину. Хочу разобраться сам, считать дамп не такая уж и сложная задача, чтобы так надменно отвечать. Во многом уже разобрался, с мастерами в городе тяжело, приходится самому. Ведете себя, как будто храните тайну вселенной и если ее раскроете, то все быстро побегут делать сами. Многие даже заморачиваться не будут и поедут к мастерам даже при наличии решения. Никогда не понимал такого отношения и видимо не пойму. Всегда, даже в своей сфере объясняю все людям у которых есть действительно интерес и знаете, от меня не убудет. И я не спорю, работа должна оплачиваться, но у вас просят не работу, а решение, чтобы эту работу сделать самому, но даже в этом случае за решение можно заплатить. Только вот никто ничего из вас не предложил, а только поглумились. Выводы делайте сами.

37 минут назад, MonsterRUS38 сказал:

Делаю свою машину. Хочу разобраться сам, считать дамп не такая уж и сложная задача, чтобы так надменно отвечать. Во многом уже разобрался, с мастерами в городе тяжело, приходится самому. Ведете себя, как будто храните тайну вселенной и если ее раскроете, то все быстро побегут делать сами. Многие даже заморачиваться не будут и поедут к мастерам даже при наличии решения. Никогда не понимал такого отношения и видимо не пойму. Всегда, даже в своей сфере объясняю все людям у которых есть действительно интерес и знаете, от меня не убудет. И я не спорю, работа должна оплачиваться, но у вас просят не работу, а решение, чтобы эту работу сделать самому, но даже в этом случае за решение можно заплатить. Только вот никто ничего из вас не предложил, а только поглумились. Выводы делайте сами.

Вывод сделан, Вы заблокированы.

• Лайк 2

Шаровики... решение ему дай... и пароль от визы тоже приложить?

дамп он вычитал... и че дальше??

если пишешь что сам, то и делай сам... люди на те решения годы тратили и не выпрашивали, а вы щас привыкли все нашару хапнуть и цены на ремонт опустить за пиво, потому что в помойке все валяется нашару... 

• Лайк 2

Помогать может и можно новичкам, если правильно смогут себя показать, в плане способностей и хоть каких то начальных знаний, а вот клиентам - одна дорога

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...