Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот на такой ЭБУ Sonata 2.7 АТ. есть у меня прошивка 

82g8py6b0e7b.jpg

Ок. Попробуем восстановить. Если не получится, можно попробовать и от Sonata.

Опубликовано

У нас на форуме лежит, тоже по моему. Блок бы не уложить.

считай в бсл фул + еепром , дальше делай что хош))

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

вызвони на какую микруху антена идёт , выложи маркировку микрухи))

и это , каким сканером смотрел авто ? там ошибок может и не быть , в параметрах надо смотреть принял ли ключ и разрешение на запуск))

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

Транзисторы все в норме, не приходит, похоже управление.

Вот фото ЭБУ:

post-134-0-93431400-1446640702_thumb.jpg

Опубликовано

Транзисторы полевые. Не знаю, можно ли их на 100% проверить тестером.

Проверить питание 5В внутри иммо. Может стаб крякнул. На диагностику иммо идет?

• Лайк 1
Опубликовано

Починил !!! Съездил к мальчишкам знакомым на разборку, нашел у них иммо от киа какой то 2001 г/в, выпаял с него плату с микросхемкой, запаял ее в родной иммо и, о чудо, затарахтел "бобик". Почему решил, что дело в этом ? Прозвонил цепь по антенне, да и когда то давно собирал граббер и был там такой приемо-передатчик (пакетов), похожий на эту платку. Короче методом научного тыка автомобиль побежден. Благодарю от души всех ответивших !!!

• Лайк 5
Опубликовано

Починил !!! Съездил к мальчишкам знакомым на разборку, нашел у них иммо от киа какой то 2001 г/в, выпаял с него плату с микросхемкой, запаял ее в родной иммо и, о чудо, затарахтел "бобик". 

какую именно микросхемку поменял ?

Опубликовано

Починил !!! Съездил к мальчишкам знакомым на разборку, нашел у них иммо от киа какой то 2001 г/в, выпаял с него плату с микросхемкой, запаял ее в родной иммо и, о чудо, затарахтел "бобик". Почему решил, что дело в этом ? Прозвонил цепь по антенне, да и когда то давно собирал граббер и был там такой приемо-передатчик (пакетов), похожий на эту платку. Короче методом научного тыка автомобиль побежден. Благодарю от души всех ответивших !!!

Вот видишь !!!! А ты иммо офф иммо офф ... = Ищущий да всегда найдет ))))) Хотя решение по иммо офф есть и у меня ... ))) Там не просто ... еще и перемычку надо ставить кое куда ))))

• Лайк 2
Опубликовано

Да я не сторонник иммоофф, если бы и сделал, то временно (пока блок иммо не пришел), чтоб клиент не моросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...