Sween Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Добрый вечер всем!Подскажите на Daewoo Nubira 1999_ 2.0_16V с блоком Delco ITMS-6F можно сделать иммо офф? Изменено 21 июня, 2018 пользователем Sween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Привет, а внутри что нибудь читаемое есть ? Еепром или еще что ... На фото плохо видно некоторые детали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я вообще иммо занимаюсь в редких случаях.Тут друг попросил помочь с машиной.Как понял иммо во флеш. Хотя могу и ошибаться. Вот что пока удалось вычитать. Daewoo Nubira 1999.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Иммо в 29f010. Того что ты вычитал - недостаточно. Читай с выпаиванием памяти, во внешнем программаторе. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Vitastuning 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 1 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где у этих блоков стоит QDM драйвер? Нигде не могу найти информацию. Блок выдает ошибку 63 , 64 , 93. Версия прошивки 0x1b07. Походу , без иммобилайзера. Предохранитель вытаскиваю , все равно заводится. Когда ставлю на место , то вижу небольшое потребление тока. Решил поменять блок , а он выдает ошибку 53 по иммобилайзеру и не заводится. В нем по 0x1afd. Если блок иммобилайзера рабочий, то как привязать ключ без прошивки? Забыл. Машина нубира: Daewoo Nubira 1 .блок itms -6f . Мотор А16DMS. Оформляем тему согласно правил: Изменено 22 октября, 2019 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Валерий 1 сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где у этих блоков стоит QDM драйвер? Нигде не могу найти информацию. Блок выдает ошибку 63 , 64 , 93. Версия прошивки 0x1b07. Походу , без иммобилайзера. Предохранитель вытаскиваю , все равно заводится. Когда ставлю на место , то вижу небольшое потребление тока. Решил поменять блок , а он выдает ошибку 53 по иммобилайзеру и не заводится. В нем по 0x1afd. Если блок иммобилайзера рабочий, то как привязать ключ без прошивки? Аватар установите пожалуйста, таковы правила форума !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 1 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вопрос про драйвер стоит потому что, есть идея не прошивая , поменять микросхемы памяти местами на блоках. Да и узнать устройство блока поближе. Ответьте пожалуйста , хоть кто нибудь , если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Валерий 1 сказал: Вопрос про драйвер стоит потому что, есть идея не прошивая , поменять микросхемы памяти местами на блоках. Да и узнать устройство блока поближе. Ответьте пожалуйста , хоть кто нибудь , если знаете. Вы сами то поняли о чём просите? Ваш пост - каша. Начали с одного - закончили другим. В следующий раз будем удалять такие посты. Теперь по вопросам: 1 - Драйвер QDM никак не связан с памятью, он управляет исполнительными механизмами. 2 - Где он стоит можно понять, если увидеть вариант блока Вашего авто. 3 - Насчёт привязки не скажу, на этих блоках надёжнее сделать immo off. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Vitastuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 1 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Спасибо за ответ. Все эти блоки , по железу, одинаковы . Отличаются, в основном прошивками производителя. У меня стоит блок с буквой D3. А я хочу поставить блок с буквой C3. Фото блока выше постом есть. Просто в блоке D3 иммо не срабатывает , а в C3 , срабатывает. И я хотел не прошивая блок заменить. Заодно хотел разобраться с ошибками. Оба блока с нубир 98 г.в. Обо 1.6/16кл. A16dms. Только , блок D3 стоял на машине с автоматом, а C3 с механикой. На диагностике дело , говорит о замыкание катушек зажигания, а на сканматике , датчика коленвала.с коленвала , по осцилографу , нормальный сигнал. Вот я и подумал , что блок марасит и придется менять целиком , так как запчастей не нашел. Не подскажете поподробнее , как сделать immo оff. Не прошивая. А на счет QDM драйвера , хотелось на него посмотреть и знать где какая микросхема стоит. Микросхемы катушек, форсунок и память , знаю. Менял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, Валерий 1 сказал: как сделать immo оff. Не прошивая. Никак. Именно прошивкой моторного отключается иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 1 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Проще , перепаять память! Прошки все равно нету. А все же , какая микросхема является QDM? Хотя-бы номер на плате узнать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо, тему можно закрыть. Прошивку сделали, машина благополучно уехала. Сразу забыл отписаться, видимо закрутился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти