Wendox Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Приветствую ! Ребят, нужна помощь. Сам не сторонник отключения иммо, но сегодня позвонил хороший знакомый из дружественного сервиса и попросил помочь. При установке а/сигнализации коротнули антенну иммо на + 12 В. Съездил к ним, в ЭБУ ДВС и иммо ошибок нет. Накачка отсутствует. Клиент в истерике, установщик тоже, авто труп. Позвонил по знакомым разборкам - иммо нет в наличии. По сему вопрос - кто поможет дампом без иммо на это авто ? Вот что считал с авто: Hyundai_Santa_FE_2008Y_AT_Siemens_VDO_5WY1874A_KR77035111_Stok_ECUFlasher.zip Благодарю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 во 1х нет инфы по авто ! очень раздражает и провоцирует на не уважение скажу вам не тая ! я не могу определить какой эбу стоит ! но думаю 15й или 16й при условии что это дизель , и тогда вы скоре всего попали на востановление работоспособности системы в целом ! если это бензин то моторник симк , за него не скажу )) по названию вложения это и есть симк бензиновый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вот у меня есть такая привычка , обязательно вскрываю неисправный элемент в виде иммо ! не пробовали ? может в иммо драйвер накачки поменять и всё ?! а знакомый из др.сервиса и хозяин авто пускай пока нервно покурят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2,7 тагаз, SIMK43... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вот у меня есть такая привычка , обязательно вскрываю неисправный элемент в виде иммо ! не пробовали ? может в иммо драйвер накачки поменять и всё ?! а знакомый из др.сервиса и хозяин авто пускай пока нервно покурят А В названии дампа Siemens, привычку такую, как вскрытие блоков тоже имею, но не имею рядом стоящее ведро или коробку полные драйверов накачки. ЗЫ: Создавая тему в 2 часа ночи, рассчитывал на помощь, а не на уважение. Сарказм оценил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2,7 тагаз, SIMK43... Благодарю! Именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня нету ноуиммо на него ! возможно Паулюс делал , стучи к нему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не делает...ледокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Wendox velcom Парни, мы c одной подводной лодки..... P.S. Авто лучше починить, не делать ноуиммо...впоследствии клиентских претензий будет меньше.(Имхо) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Виктор всё нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Похоже придется искать блок иммо, ну или ремонтировать не исправный. Решений похоже нет по immo off. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я так и думал ! фото иммо и платы иммо покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Похоже придется искать блок иммо, ну или ремонтировать не исправный Павел правильно сказал, что вскрыть бы для начала паленый блок, определиться что к чему. На Авито пробить "бу-шку", а также по разборам поискать....всем вместе с теми парнями из дружественного сервиса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Виктор, все нормально. Без огорчений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Фото попозже скину, как заберу у страдальцев. В схемотехнике не особо силен, так что помощь потребуется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По разборам думаю не вопрос блок найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) эл.схема ЭСУД есть ? там ваабще иммо внешний ? я всегда говорю клиентам , пока ремонтирую ищите , как найдёте звоните и сообщите цену и сроки , а может оно того и не стоит )) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Блок вот такой Внутренности позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Фото попозже скину, как заберу у страдальцев. В схемотехнике не особо силен, так что помощь потребуется Есть БУ рабочий с Sonata 2.7L блок ИММО если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На крайняк имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Wendox, если машину надо срочно отдать . то можно попробовать залить на время с Sonata 2.7 иммо оf . такая прошивка есть от ледокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У нас на форуме лежит, тоже по моему. Блок бы не уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 плату ЭБУ У нас на форуме лежит, тоже по моему. Блок бы не уложить. плату ЭБУ вышли . я сравню аппаратно . их два вида бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вот на такой ЭБУ Sonata 2.7 АТ. есть у меня прошивка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Иммо : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти