Ruslan Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не могу разобраться с даной проблемой. С самого начала была ошибка SRS unit defective. Заказал другой модуль, поставил, поправил с помощю СТАРА кодировки для сидухи. и все, ошибок нет а вот лампа горил. прочитал дамп . краша нет. залил донора - все по прежнему. зашел старом в приборку и здесь две ошибки B1041 Fault in CAN communication with control unit ESP B111E Fault in CAN communication with control unit SRS НЕ могу врубиться что к чему. Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 может приборка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) не могу разобраться с даной проблемой. С самого начала была ошибка SRS unit defective. Заказал другой модуль, поставил, поправил с помощю СТАРА кодировки для сидухи. и все, ошибок нет а вот лампа горил. прочитал дамп . краша нет. залил донора - все по прежнему. зашел старом в приборку и здесь две ошибки B1041 Fault in CAN communication with control unit ESP B111E Fault in CAN communication with control unit SRS НЕ могу врубиться что к чему. Подскажите плиз Ошибки в приборке трутся? Изменено 5 мая, 2015 пользователем xekxek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 трутся и появляются опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Может кодировка блоков не та? (блоки менялись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 посмотреть может в карпроге есть намбер этого блока ,да потереть им ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 поменял только блок SRS. притом это делаю не в первые. Стар ни когда не подводил. А тут что то не понятное. карпрога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antey Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может, все-таки , проверить КАН, раз такие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Заменил приборку, лампа срс ушла но другие появились. Я старухой скопировал коды в родном и залил в донор. Лампа срс и абс горит и все теже ошибки. поигрался немного с кодировками и все заработало. Вся беда с самого наала в кодах была. проблема решена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Может кодировка блоков не та? (блоки менялись) Заменил приборку, лампа срс ушла но другие появились. Я старухой скопировал коды в родном и залил в донор. Лампа срс и абс горит и все теже ошибки. поигрался немного с кодировками и все заработало. Вся беда с самого наала в кодах была. проблема решена Все об этом и говорило ))) Изменено 13 июня, 2015 пользователем xekxek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти