Ruslan Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 не могу разобраться с даной проблемой. С самого начала была ошибка SRS unit defective. Заказал другой модуль, поставил, поправил с помощю СТАРА кодировки для сидухи. и все, ошибок нет а вот лампа горил. прочитал дамп . краша нет. залил донора - все по прежнему. зашел старом в приборку и здесь две ошибки B1041 Fault in CAN communication with control unit ESP B111E Fault in CAN communication with control unit SRS НЕ могу врубиться что к чему. Подскажите плиз
xekxek Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) не могу разобраться с даной проблемой. С самого начала была ошибка SRS unit defective. Заказал другой модуль, поставил, поправил с помощю СТАРА кодировки для сидухи. и все, ошибок нет а вот лампа горил. прочитал дамп . краша нет. залил донора - все по прежнему. зашел старом в приборку и здесь две ошибки B1041 Fault in CAN communication with control unit ESP B111E Fault in CAN communication with control unit SRS НЕ могу врубиться что к чему. Подскажите плиз Ошибки в приборке трутся? Изменено 5 мая, 2015 пользователем xekxek 1
xekxek Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Может кодировка блоков не та? (блоки менялись) 1
masterVito Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 посмотреть может в карпроге есть намбер этого блока ,да потереть им ?
Ruslan Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 поменял только блок SRS. притом это делаю не в первые. Стар ни когда не подводил. А тут что то не понятное. карпрога нет
antey Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Может, все-таки , проверить КАН, раз такие ошибки?
Ruslan Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Заменил приборку, лампа срс ушла но другие появились. Я старухой скопировал коды в родном и залил в донор. Лампа срс и абс горит и все теже ошибки. поигрался немного с кодировками и все заработало. Вся беда с самого наала в кодах была. проблема решена 2
xekxek Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Может кодировка блоков не та? (блоки менялись) Заменил приборку, лампа срс ушла но другие появились. Я старухой скопировал коды в родном и залил в донор. Лампа срс и абс горит и все теже ошибки. поигрался немного с кодировками и все заработало. Вся беда с самого наала в кодах была. проблема решена Все об этом и говорило ))) Изменено 13 июня, 2015 пользователем xekxek 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти