Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль Nissan Qashqai_2.0_2008 года, МКПП. Жалобы на слабую отзывчивость педали газа, "затупы" и подёргивания после сброса газа. Дмитрий сделал прошивку за 10 минут. Качество отличное. Владелец очень доволен и просил передать - Огромное спасибо!

Сток выкладываю в соответствующем разделе. 

Опубликовано

Mazda3_2011_1.6_MT.   Жалобы на вялую динамику и малую отзывчивость на педель газа. По совету друзей обратился к Диме впервые. Сработал оперативно, помог разобраться с вопросами в процессе Репрога.  После прошивки опять Сам прокатился на авто. Машина изменилась в корне!!! Провалы пропали, педаль газа без пауз отрабатывает все. Работа двигателя стала мягче. Клиенту звонил узнать как чего, говорит до сих пор гоняет)))). Прошло уже 7 часов. Доволен как слон, ну и я тоже. Спасибо Диме и до новых встреч!!!!

Опубликовано

Nissan Almera Classic 2008 год МКПП, клиент остался очень доволен, что даже отказался прокомментировать изменения, сказав, что я сам все и так знаю и издеваюсь над ним

• Лайк 1
Опубликовано

Nissa Patrol 2012 5.6, я переживал за результат больше чем хозяин авто, в итоге был не многословен, но сказал, что 20 т.р. потрачены не зря!

Опубликовано

Мазда 6 2.0 МТ 2008 год тюн Е2 после 200 в ступор входила ну и на низах вялая , сейчас валит как угодно на низах и 250 идет и 260 пойдет, еще просто не пробывали !!! Спасибо !

Опубликовано

Мазда 3 1,5 SKYAKTIV  Denso cripto/

Результат.
Заметна прибавка до 3500 об.
Обгон  со скорости 80 км/ч намного веселее выходит, Со скорости 40км/ч практически срывается в букс с педалью в пол.
Подрыва с 4000, как было раньше, не ощущается, тяга постоянно одинаковая.
По расходу поменьше стало при спокойной езде.
Проехал 360 км при скоростях 140-170 расход 25 литров.

Опубликовано

Mitsubishi Colt 1.3 2005Y

Развалился катализатор. Дмитрий оперативно всё сделал(поздно вечером скинул сток, утром уже был готов тюнинг). В очередной раз подчеркну индивидуальность и "человечный" подход к каждому клиенту. Так держать!

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Lancer 9  1.3L МКПП  тоже заказывал Тюн Е2.    Машинка вообще побежал почти как 1.6L  Клиент был очень доволен.

Спаcибо Диме за его работу.

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

Toyota Prado 150 3.0d 2010-2014г.  Была заявка на отключение ЕГР и увеличение мощности. Дмитрий был в отпуске поэтому я обратился к другим калибровщикам. В итоге после обращений в 3 места и не решив проблему  напросился к нему. На сегодняшний день он единственный кто полноценно отключил ЕГР на Прадо. Машины стали приёмистей. Расход не вырос. Спасибо!

post-1871-0-86958100-1442492582_thumb.jp

Опубликовано

Nissan Patrol 5.6л. Е2 плюс тюн. Огромная благодарность Дмитрию за оперативность и качество работы.

Опубликовано

Mitsubishi Montero 3.8 AT.

На авто были проблемы по катализаторам и второму ДК. Дмитрий оперативно, в течении 30 минут после запроса сделал тюнинг. В итоге получили очень приличную прибавку по мощности(отзыв хозяина) и что самое интересное - снижение расхода порядка 2-3 литра. Дмитрию от меня очередная благодарность. Так держать!

• Лайк 1
Опубликовано

Nissan Panfaynder2.5TD_190HP_2010.Дмитрий делал прошивку тюнинг Е2.на следующий день после репрога клиент приехал с выпученными глазами и минут 10 просто рассказывал какая стала машина оху.......нная,вобщем к концу дня он еще накрыл поляну и этим все сказанно о качестве прошивки.Спасибо Дмитрию за его работу.

Опубликовано

Mitsubishi ASX 2.0 ZM1054 /

Специально спрашивал владельца, есть ли ЗАМЕТНАЯ разница? Он сказал  -что заметно лучше стала ехать машинка в городском режиме. Такие же отзывы по 1,6л ASX.  Я это говорю, ибо достаточно скептически отношусь к чип-тюнингу атмо моторов, но с Дмитрием работаю давно и доволен оперативностью и качеством прошивок. У меня нет редактора на новые мицу, но на его прошивках Логи показывают практически полностью отсутствие детонации Аsx и Outlander III.

Опубликовано

Subaru Forester 2.0 XT 241л.с 2013г.

У нашего главного на работе не одна машина. Дело дошло до Subaru Forester,

Обратились к Диме, в течении получаса прошивка готова.

Шеф с начало и не понял, ожидал другой эффект сравнивая VW Transporter до и после.

Но это совсем другой авто и совсем другая комплектация. 

После трех дневной поездки, все прелести прошивки начали удовлетворять желаемое. 

Во первых пуск и прогрев стал гораздо лучше. с прогревом на заводской прошивке вообще непонятно как работало.

Во вторых расход немного упал, хотя с начало показалось что прибавился.

В третьих динамика, разгон и отзыв акселератора превосходна.

Как шеф сказал "Надо поездить и понять ее". Остался очень довольным.

Отдельное спасибо Диме от Малетина Андрея Михайловича - директора AutoModa.

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Аяшеву !!! Человек не смотря на свою занятость, смог выбрать время и оказать мне (по пояс деревянному))))  помощь по  интерфейсу программы EcuFlash. В частности по созданию файла  XML для subaru.

ЗЫ: По прошивке отзыв будет позже.  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Опубликовано

Subaru_Outback_2005Y_2.5_AT

Дмитрий делал МОД + Е2. До репрога был удален физически катализатор, авто "жрало" топливо (собственно по этому и делался репрог). После перепрограммирования автомобиль заработал ровнее, перестал "жрать" топливо, ну и поехал (не сразу - со временем) гораздо лучше. Клиент доволен. 

• Лайк 1
Опубликовано

Mitsubishi_Galant_2.0L_GDI_2001Y

Авто приехало после нескольких сервисов, где не могли удалить ошибку Р0425 (ошибка датчика контроля температуры катализатора).
Дмитрий в один заход поправил этот недостаток, расход упал, приемистость машина возросла.

• Лайк 1
Опубликовано

сузуки sx4 1.6л 2007г  Е2+тюн  , Дмитрий сделал в течении 20мин , всё записалось ни чего не упало как у некоторых , клиент доволен !

• Лайк 1
Опубликовано

Subaru Forester 2.0 2007 год. Блок управления Hitachi. Проблемы изначально по катам и одному из клапанов вторичного воздуха. В течении часа сделали Е-2 и отключили вторичный воздух. На данный момент прошла уже неделя эксплуатации, расход упал на 1 литр в смешанном цикле, ошибок по кату и "вторичке" нет. Спасибо Дмитрию за помощь с этим авто!

• Лайк 1
Опубликовано

Suzuki_Grand_Vitara_2.4L_AT_2012Y_SH7058

На выше указанный автомобиль было сделано 5 проб (!) , после чего Дмитрий окончательно добился

правильного отключения ДК2 (на авто переделан выпуск, ДК2 нет физически), а также сделан чип-тюнинг, в результате

которого автомобиль стал и резвее, и экономичнее (со слов клиента). Все довольны, терпение и настойчивость достигли

результата.

post-3-0-13117900-1447008940_thumb.png

• Лайк 3
Опубликовано

Очередной Nissan Patrol Y62, 5,6, е-2+тюн, Дмитрию огромная благодарность, как всегда, всё на уровне.

Опубликовано

Сегодня на Сузуки гранд Витара. сменили стоковую прошиву на Е2+тюн от Дмитрия.

Клиент в восторге. По расходу время покажет.

Спасибо Дмитрию за хорошую работу и оперативность.

Опубликовано (изменено)

Делал Хонду ФР-В Диминой прошивкой, клиент доволен. Цитирую отзыв:

"первые впечатления на первые 50км: машина стала ехать с низов!!! со стилем езды как раньше обороты выше 3000 не поднимаются, раньше это было 4500-5000. Машина автомат и при езде в 1500 об/мин и резком нажатие на педаль переключалась на скорость нише, рев, тупка, потом езда...щас такого нет!) Раньше я крутил до 5000-6000об/мин чтоб получить нужное ускорение, щас такой же стиль езды выходит максимум в 3500об/мин. За дорогу на работу и обратно педаль в пол нажал 2 раза, а раньше я даже мог сосчитать это количество)))) Расход при таком же стиле езды щас 9.5 вместо 12.4 - это по компу, нро даже если ориентироваться на стрелку бензобака, то пока все норм. Еще из положительных эмоций, как будто с якоря сняли! Ощущения как на механике, но все же автомат)"

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

Огромное спасибо Дмитрию!

На данный момент заказывал tun+E2

Mazda_6_2014_AT_2l

Renault_Fluence_2010_AT_1.6l

Все на высшем уровне.

Пользуюсь флешером от Олега PCMFlash.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...