upuat Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Доброго дня! Мой компаньон стал счастливым владельцем этой машины. Решили русифицировать. Прошивка, найденная на просторах, переводит на русский, но через некоторое время уходит в цикличную перезагрузку и затем труп. Нужна помощь. Изменено 1 июля, 2018 пользователем upuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Погляди, возможно этим и делали, я сам лично не пробовал, но по крайней мере есть дамп сравнить. Родной дамп остался ? Nissan PrimeraP12 Skyline 35 rusification.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Winrar все нормально открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 а дальше? архив 7z? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В архиве пароль - B3yv6NRg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо. Проверил (сравнил) - у меня то же самое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тогда попробовать залить родное назад, а при вычитывание поглядеть что записалось. И лучше использовать флешку донора, (новую). Я обычно в новые записываю, так по крайней мере лично мне кажется надежней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 при записи родного все нормально, но не по русски....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3n1x91 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Столкнулся с описанной проблемой, при переводе на русский перезагружается и просит диск есть ли решение? если его нет то поделитесь оригинальным японским дампом флешек ( не сохранил один дамп из двух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Неплохо бы для начала аватару поставить.Да и поздороваться не мешало бы!!! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Sween 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3n1x91 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Доброго времени суток. Прошу меня извинить. Моё невежество обусловлено желанием скорейшего решения проблемы, так как в таком виде автомобиль невозможно использовать (климат не регулируется, печка и кондиционер на максимум, половина салона разобрано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет. Позже скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Лови: Flash.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3n1x91 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, upuat сказал: Лови: Flash.zip Благодорю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну не могу не ответить....! БлагодАрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3n1x91 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А вы разобрались с русификацией, или японский оставили ? ( заметел что если отключить CD привод то бортовой не уходит в ребут, но и не управляется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratsk08 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Не могу скачать приложенный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти