upuat Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Доброго дня! Мой компаньон стал счастливым владельцем этой машины. Решили русифицировать. Прошивка, найденная на просторах, переводит на русский, но через некоторое время уходит в цикличную перезагрузку и затем труп. Нужна помощь. Изменено 1 июля, 2018 пользователем upuat
Veles Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Погляди, возможно этим и делали, я сам лично не пробовал, но по крайней мере есть дамп сравнить. Родной дамп остался ? Nissan PrimeraP12 Skyline 35 rusification.rar
upuat Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо. Проверил (сравнил) - у меня то же самое......
Veles Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тогда попробовать залить родное назад, а при вычитывание поглядеть что записалось. И лучше использовать флешку донора, (новую). Я обычно в новые записываю, так по крайней мере лично мне кажется надежней) 1
upuat Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 при записи родного все нормально, но не по русски.......
f3n1x91 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Столкнулся с описанной проблемой, при переводе на русский перезагружается и просит диск есть ли решение? если его нет то поделитесь оригинальным японским дампом флешек ( не сохранил один дамп из двух )
Sween Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Неплохо бы для начала аватару поставить.Да и поздороваться не мешало бы!!! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Sween 1
f3n1x91 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Доброго времени суток. Прошу меня извинить. Моё невежество обусловлено желанием скорейшего решения проблемы, так как в таком виде автомобиль невозможно использовать (климат не регулируется, печка и кондиционер на максимум, половина салона разобрано).
f3n1x91 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, upuat сказал: Лови: Flash.zip Благодорю !
upuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну не могу не ответить....! БлагодАрю
f3n1x91 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А вы разобрались с русификацией, или японский оставили ? ( заметел что если отключить CD привод то бортовой не уходит в ребут, но и не управляется (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти