Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина VW GOJF 5 2007г. стоит на дружественном СТО, ребята пришли с просьбой помочь завести двигатель.
Начал разбираться, оказалось что там менялся мотор. Стоял 1.6 c управлением Siemens, поставили 2.5 с Motronic ME7.1.1. (06A 906 032 QE)(0 261 208 553)
Блок снят с автомобиля с коробкой автомат, а по факту механика. Заменена панель приборов с 1k0920851A на 1K920971C.
При включении зажигания на панели ошибка по иммобилайзеру.

В итоге заменено было: Блок двигателя, панель приборов, и чипы в ключах зажигания. Под рулевой блок не менялся, (уверен что там тоже иммо есть)

Как отключить иммо или подружить между собой блоки?  

Опубликовано

Каким прибором можно подружить блоки  и вычитать пины на этом авто ? есть  T 300  но он на связь с этим авто вообще не выходит. !  Подскажите каким оборудованием это можно сделать . Буду покупать !

Опубликовано

VAG-COM .VAS . AUTOCOM . LAUNCH..............................................ABRITUS

Проще  . попросить . Помощь у людей имеющих оборудование,например -того, у кого ,Вы взяли Карпрог.

Опубликовано

Дергай логины и привязывай приборку...потом пропиши ключи...в приборке что? 320? Или 160? Мотрник читал?

Если есть х100- можно пробовать им дернуть логины..или абрикосом..

Но дампы ессно тоже не помешают в студию...

• Лайк 1
Опубликовано

я так понял основной вопрос в оборудовании т.е. вам работать нечем , зачем тогда мутить тему ремонта ? вам тему по оборудованию мутить надо , а до этой темы вам похоже ещё далеко ))

• Лайк 1
Опубликовано

Оборудования у меня много . Но по ключикам действительно маловато будет . Отсюда и вопрос. Сейчас прикупим все для ключиков и потом поработаем в этом направлении. За пинок по оборудованию спасибо ! Если все помогут идти в нужном направлении то будет проще . Проблема не в покупке прибора а в покупке нужного прибора или я не прав ?

• Лайк 1
Опубликовано
13 часов назад, andrmaster сказал:

Оборудования у меня много . Но по ключикам действительно маловато будет . Отсюда и вопрос. Сейчас прикупим все для ключиков и потом поработаем в этом направлении. За пинок по оборудованию спасибо ! Если все помогут идти в нужном направлении то будет проще . Проблема не в покупке прибора а в покупке нужного прибора или я не прав ?

ну у вас ещё и познаний маловато будет :

Цитата

В итоге заменено было: Блок двигателя, панель приборов, и чипы в ключах зажигания. 

блок двс менять по причине неисправности системы иммо это как минимум не гуманно))

Цитата

Под рулевой блок не менялся, (уверен что там тоже иммо есть)

я не помню где он точно находится , но он один ! думать что там их 2шт меня улыбнуло ))

если терпения и желания хватит то научицца можно , а то , вон , я  где то тему видел чел всё своё оборудование продаёт , там нормально оборудования , тужился он тужился этим оборудванием и понял что не осилит , при чём это была его официальная причина продажи !

• Лайк 1
Опубликовано
18 час назад, andrmaster сказал:

А как определить нужный прибор? Покупкой одного "прибора" вы вопрос по ключам не закроете, если конечно не возьмёте ориентир на определенный модельный ряд авто.

• Лайк 1
Опубликовано

Спасибо за корректный ответ .Сейчас это редкость. Я не хочу повторятся но машина которую я смотрел уже имеет тот вид о котором я описал . Не я ее такой сделал ! Это то что я увидел про факту на машине. . Лично я не стал бы браться за эту машину . Просто ребята которым она досталась в таком виде тоже в шоке . Вот и хотим теперь разобраться в проблеме которая возникла. Мы же не можем вот так взять и все бросить .Это не наш метод ! Пойду до конца пока не сделаю . По этому извините но буду спрашивать. Иначе не научусь. Спросить не стыдно. Хуже сказать умею и ничего при этом не сделать. Дамп приборки  прилагаю.Позже приложу содержимое блока управления .

VW_1K0920971C_24C32.bin

Опубликовано

у тебя же карпрог есть!!! им сможешь все восстановить.

вычитай кусок иммо даты и все увидишь..судя с дампа, машина начало 5 года, то есть там сложностей нет, даже ключ простой 48 мег.

• Лайк 1
Опубликовано

Вот за что ценю Пашку так это за конкретные предложения а не за флуд. Спасибо Паша ! Я УЖЕ НЕМНОГО РАЗОБРАЛСЯ ! Теперь осталось приехать в твой родной город и помочь людям.Просто от меня немножко далековато .Извени не хотел тебя такой х-ней нагружать .

• Лайк 1
Опубликовано

7 часов назад, andrmaster сказал:

Дамп блока 06А 906 032 QE

me 7.1.1 org.bin

5 часов назад, rio сказал:

И че с ним хочешь сделать?

:) да не че :) он пустой "00"  это с первым Апреля? )))

Опубликовано
В 22.03.2016 в 21:13, andrmaster сказал:

Вот за что ценю Пашку так это за конкретные предложения а не за флуд

так вот и подобайте земляку , вы сами то смотрели что в 14м посту положили ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...