kenevgen Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Обсуждаем SKP-900: приобрёл данный приборчик на днях)надеюсь не зря отвалил семь сотен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 что ниукого нету такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ключники со стажем сидят на своих профильных форумах. Народу пока мало здесь, вот и некому ответить. После Нового года планирую купить к имеющемуся Х100,.., на ford знаю что ключ ДОБОВЛЯЕТ, где очень удобно, нет риска снести старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 могу подсказать может дешевле получится и с гарантией ссылка http://www.autodiag.by/ на минскую контору,только надо звонить и как я договариваться, чтоб несколько сразу челов покупали данный девайс,тогда они сделают хорошую скидку!мне получилось скидка 180 у.е)))повезло как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обсуждаем SKP-900: приобрёл данный приборчик на днях)надеюсь не зря отвалил семь сотен))) Я не доволен, мало что он может. Когда отвалил за него 900 баков - думал будет что то веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я не доволен, мало что он может. Когда отвалил за него 900 баков - думал будет что то веселей С какими авто конкрето и что не получилось?Возможно данные авто(с какими не получилось) и не заявлены в прибор!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я не доволен, мало что он может. Когда отвалил за него 900 баков - думал будет что то веселей с азиатами и китами он работает на процентов 80.а если последнюю обнову 3.0 то,все 90,я ывот обновился,утерянные ключики удаляет и прописывает без пина новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 так трудно уже вспомнить, после того как в нем разочаровался начал отказываться от ключей вообще. последнюю машину которую не получилось это VW Beetle где то 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 так трудно уже вспомнить, после того как в нем разочаровался начал отказываться от ключей вообще. Если на этом сидеть и развивать,нужно вкладывать и докупать необходимое...,это значит не ваше.... По ваг группе лучше пользовать спец инструмент под него заточенный,а здесь хоть и заявлены некоторые модели для ваг до 2005г но лучше им не соваться.По отзывам на других форумах skp-900 на 30% где то расширен функционал по сравнению с X100+ ,но опять же он его не заменяет полностью а всего лишь дополняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 его можно приобрести только даже за то что он делает хотя бы несколько свежих и мутных авто . в ютубе валом видео по ним .вам остается верить и купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 SKP-900 на санъенг рекстон не положил второй ключ 48. Только один кладет. Х100+ оба положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 кто лично писал ключи на landrover sport 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти