Перейти к содержанию

Обсуждаем SKP-900

Рекомендуемые сообщения

Ключники со стажем сидят на своих профильных форумах. Народу пока мало здесь, вот и некому ответить. После Нового года планирую купить к имеющемуся Х100,.., на ford знаю что ключ ДОБОВЛЯЕТ, где очень удобно, нет риска снести старые.

могу подсказать может дешевле получится и с гарантией ссылка http://www.autodiag.by/  на минскую контору,только надо звонить и как я договариваться, чтоб несколько сразу челов покупали данный девайс,тогда они сделают хорошую скидку!мне получилось скидка 180 у.е)))повезло как то так :icecream:

В 26.12.2014 в 22:28, kenevgen сказал:

Обсуждаем SKP-900:

приобрёл данный приборчик на днях)надеюсь не зря отвалил семь сотен)))

Я не доволен, мало что он может. Когда отвалил за него 900 баков - думал будет что то веселей

В 30.12.2014 в 06:24, Ruslan сказал:

Я не доволен, мало что он может. Когда отвалил за него 900 баков - думал будет что то веселей

С какими авто конкрето и что не получилось?Возможно данные авто(с какими не получилось) и не заявлены в прибор!?

В 30.12.2014 в 06:24, Ruslan сказал:

с азиатами и китами он работает на процентов 80.а если последнюю обнову 3.0 то,все 90,я ывот обновился,утерянные ключики удаляет и прописывает без пина новые))

так трудно уже вспомнить, после того как в нем разочаровался начал отказываться от ключей вообще. 

последнюю машину которую не получилось это VW Beetle где то 2002 года. 

В 30.12.2014 в 17:01, Ruslan сказал:

так трудно уже вспомнить, после того как в нем разочаровался начал отказываться от ключей вообще. 

Если на этом сидеть и развивать,нужно вкладывать и докупать необходимое...,это значит не ваше....

По ваг группе лучше пользовать спец инструмент под него заточенный,а здесь хоть и заявлены некоторые модели для ваг до 2005г но  лучше им не соваться.По отзывам на других форумах skp-900 на 30% где то расширен функционал по сравнению с X100+ ,но опять же он его не заменяет полностью а всего лишь дополняет. 

• Лайк 1

его  можно приобрести только даже за то что он делает хотя бы   несколько свежих и мутных авто .

в ютубе валом видео по ним .вам остается верить и купить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...