xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Парни всем привет, срочно нужен совет, какой прогер взять для одометров по ваз, газ и т.д.ПО5-говорят проблемный. AMProg 3.X- вро ди не плохой.Восновном по моторолкам(свежие авто пром) PIC18F6525, PIC16F874А и т.д.п.с. по ином. все есть, а вот по автопром-нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну не знаю ПО-5 ОГОНЬ!!- у меня не было с ним звалов. Ну я аккуратен с ним. АМ-Прог- не имею, но например единственное в такой ценовой группе решение по ПАЗ новым панелям на проце Fujitsu Изменено 30 ноября, 2015 пользователем alexiop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 но например единственное в такой ценовой группе решение по ПАЗ новым панелям на проце Fujitsu Речь идет о ПО5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahus Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Поддержу предыдущего. Ни одного завала при работе с ПО-5, в т.ч. PIC (Нексия). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Бери ПО-5 нормальный прогер (для нашего автопрома). Ни одной панели не завалил (при грамотном подключении) подтверждаю. А по Мотороллам другие программаторы нужны, имхо. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Wendox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) А по Мотороллам другие программаторы нужны, имхо. на пример? И есть ли смысл докупать? ведь ПО5 делает PIC18F6525? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahus Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 UPA, Iprog, Iprog+, Xprog, и т. д. Моторола и пик - немного разные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Моторола и пик - немного разные вещи. ссори! да, речь идет о PIC PIC там походу он еще и закрытый Изменено 30 ноября, 2015 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Для Pic лучше чем PicKit, я думаю, нет ни чего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahus Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Отличный прибор ПО-5, 4-года пашет отлично. Только по отечественным приборкам, на иномарки им не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 поддержу тему ПО-5 отличная шайтан коробка тазики отлично отрабатывает.в иномарки не лезу им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desufa Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вопрос только про обновления...с Андреем всегда связаться можно, спросить, а по5 кто сейчас обновит? проект умер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) AMprog, Stool(для VDO панелек), Upa, Pickit Вот здесь погляди http://car-brains.com/forum/topic/995-elektronika-dlia-avtomobilej/ Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Karas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Все же приобрел ПО5 и сделал уже три приборки с PIC все просто и сердито))) Для наших(ваз) авто вполне достойный програматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все же приобрел ПО5 и сделал уже три приборки с PIC все просто и сердито))) Для наших(ваз) авто вполне достойный програматор. С какой комплектацией брал ПО5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С какой комплектацией брал ПО5? Андрей, его можно брать с БДМ модулем у официалов. А для PIC докупается в "конторе рядом", 21 версия ПО. По поводу тех. поддержки-она порадовала. Я брал ПО5 очень давно ,лет 7 назад и не работал им (вообще смоткой не занимался), решил возобновить это дело, скачал последнюю версию прошивки, обновился, докупил БДМ модуль, но он оказался неисправным, тогда я отправил весь комплект производителю. В течении недели БДМ починили, проверили с основным блоком и отправили назад. Я поинтересовался при этом по тлф про 21 версию (для PIC), ответили, что можно смело брать и работать. 1.http://www.apel.ru/diagnostics/po5 основной блок и БДМ. 2.http://www.elangltd.ru/katalog/diagnostika-avtomobilya/adapter-po5-pic/ адаптер для PIC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо Виктор! Обходился AMprog(полный комплект),но разборка щитов(некоторых) уже начинает под надоедать,где ПО5 их делает без разбора,вот думаю прикупить и его то же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) С какой комплектацией брал ПО5? Сегодня отвез обратно ПО5 и обменял на ПО-5 BDM-Pro. Очень порадовал комплект, сделал две приборки газ- PIC и гранта с моторолкой, все влет, без всяких трудностей! В комплекте еще плата на soic но для таких вещей у меня куча других прогеров (но пускай будет) Ктото просил мануал по ПО-5 держите. Мануал програматоа ПО-5.zip Изменено 2 декабря, 2015 пользователем xekxek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Надо сказать, что и иноведра ПО-5 делает на ура! Что заявлено конечно. Я могу сказать только про ПО-5 без БДМ. Два года пользую. Поначалу очень остерегался, проверял все сторонними кальками. Потом убедился в надежности прибора. Да один только альбом подключений к приборкам чего стоит! Жаль что проект умер. Кстати, неспроста на Окте поисковик блокировал все запросы по ПО-5... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sivab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти