xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Парни всем привет, срочно нужен совет, какой прогер взять для одометров по ваз, газ и т.д.ПО5-говорят проблемный. AMProg 3.X- вро ди не плохой.Восновном по моторолкам(свежие авто пром) PIC18F6525, PIC16F874А и т.д.п.с. по ином. все есть, а вот по автопром-нет)))
alexiop Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну не знаю ПО-5 ОГОНЬ!!- у меня не было с ним звалов. Ну я аккуратен с ним. АМ-Прог- не имею, но например единственное в такой ценовой группе решение по ПАЗ новым панелям на проце Fujitsu Изменено 30 ноября, 2015 пользователем alexiop 2
xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 но например единственное в такой ценовой группе решение по ПАЗ новым панелям на проце Fujitsu Речь идет о ПО5?
stahus Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поддержу предыдущего. Ни одного завала при работе с ПО-5, в т.ч. PIC (Нексия). 1
Wendox Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Бери ПО-5 нормальный прогер (для нашего автопрома). Ни одной панели не завалил (при грамотном подключении) подтверждаю. А по Мотороллам другие программаторы нужны, имхо. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Wendox 1
xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) А по Мотороллам другие программаторы нужны, имхо. на пример? И есть ли смысл докупать? ведь ПО5 делает PIC18F6525? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем xekxek
stahus Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 UPA, Iprog, Iprog+, Xprog, и т. д. Моторола и пик - немного разные вещи. 1
xekxek Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Моторола и пик - немного разные вещи. ссори! да, речь идет о PIC PIC там походу он еще и закрытый Изменено 30 ноября, 2015 пользователем xekxek
Wendox Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Для Pic лучше чем PicKit, я думаю, нет ни чего... 1
Иван Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Отличный прибор ПО-5, 4-года пашет отлично. Только по отечественным приборкам, на иномарки им не лезу.
kyzka Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 поддержу тему ПО-5 отличная шайтан коробка тазики отлично отрабатывает.в иномарки не лезу им.
Desufa Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 вопрос только про обновления...с Андреем всегда связаться можно, спросить, а по5 кто сейчас обновит? проект умер. 2
Karas Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) AMprog, Stool(для VDO панелек), Upa, Pickit Вот здесь погляди http://car-brains.com/forum/topic/995-elektronika-dlia-avtomobilej/ Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Karas
xekxek Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Все же приобрел ПО5 и сделал уже три приборки с PIC все просто и сердито))) Для наших(ваз) авто вполне достойный програматор.
andrrus Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Все же приобрел ПО5 и сделал уже три приборки с PIC все просто и сердито))) Для наших(ваз) авто вполне достойный програматор. С какой комплектацией брал ПО5?
Виктор Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 С какой комплектацией брал ПО5? Андрей, его можно брать с БДМ модулем у официалов. А для PIC докупается в "конторе рядом", 21 версия ПО. По поводу тех. поддержки-она порадовала. Я брал ПО5 очень давно ,лет 7 назад и не работал им (вообще смоткой не занимался), решил возобновить это дело, скачал последнюю версию прошивки, обновился, докупил БДМ модуль, но он оказался неисправным, тогда я отправил весь комплект производителю. В течении недели БДМ починили, проверили с основным блоком и отправили назад. Я поинтересовался при этом по тлф про 21 версию (для PIC), ответили, что можно смело брать и работать. 1.http://www.apel.ru/diagnostics/po5 основной блок и БДМ. 2.http://www.elangltd.ru/katalog/diagnostika-avtomobilya/adapter-po5-pic/ адаптер для PIC 2
andrrus Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо Виктор! Обходился AMprog(полный комплект),но разборка щитов(некоторых) уже начинает под надоедать,где ПО5 их делает без разбора,вот думаю прикупить и его то же. 1
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) С какой комплектацией брал ПО5? Сегодня отвез обратно ПО5 и обменял на ПО-5 BDM-Pro. Очень порадовал комплект, сделал две приборки газ- PIC и гранта с моторолкой, все влет, без всяких трудностей! В комплекте еще плата на soic но для таких вещей у меня куча других прогеров (но пускай будет) Ктото просил мануал по ПО-5 держите. Мануал програматоа ПО-5.zip Изменено 2 декабря, 2015 пользователем xekxek 1
sivab Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Надо сказать, что и иноведра ПО-5 делает на ура! Что заявлено конечно. Я могу сказать только про ПО-5 без БДМ. Два года пользую. Поначалу очень остерегался, проверял все сторонними кальками. Потом убедился в надежности прибора. Да один только альбом подключений к приборкам чего стоит! Жаль что проект умер. Кстати, неспроста на Окте поисковик блокировал все запросы по ПО-5... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sivab 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти