Ruslan Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Приехал автомобиль с моргающей лампой срс, ошибок нет. Я так понимаю что нужно закрыть блок. Подключился Старом и никак не могу закрыть его в инженерке. На меринах это делаю легко а здесь никак.В модуле кто-то паял 95320. Купил новый модуль который не был еще на авто. И тоже не могу запрограммировать. Лампа моргает и на новом есть две ошибки , одна по кодировке а другая по вину. Кто то может мне помочь в этом. или это вообще возможно с помощю старухи запрограмировать новый блок? Если есть возможность помочь онлайн по тимвюверу за определенную плату, то договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а пароль по вин коду не просит ? кстати хотелось бы чтоб админы выделили отдельную тему по смартам , они какбы мерседес и в то же время нет . а то их стало с начала года НУ ОЧЕНЬ МНОГО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 может у него поставлено с умом, dll поменяна чтоб пароль не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а пароль по вин коду не просит ? пароль не просит но хочет все онлайн делать ну а ясное дело старуха моя с китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 можно сделать чтобы работал оффлайн. Но надо помудиться чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ставь ведиаму и все решится влет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 с3 с ведиамой потянет Smart 2013 или пора уже прикупить с4 для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 без понятия..у меня С4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 купил ведиаму и с4, да вот там какая то неппонятка с лицензиями, связался с продавцами но пока ответа не было. Кто то может помочь мне ключик сгенерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На ммн живет "кейген"))) Мне там регили. ЗЫ и что значит купил? Она нашару валяется на торентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 разобрался с лицензией, вернее она сама появилась, наверное после того как ксентри новый ключ ввел. Но пока не могу в срс зайти. вижу только моторный и трансмисию, в срс нужно както подругому заходить, пока не разобрался. купил с4 с hard drive на котором и была ведиама 5,05 и 7,2015 ксентри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 непонятка с этой ведиамой. ни как немогу увидеть все модули. посмотрите плиз на фото, когда нажимаю на предпоследнюю кнопку с права OBD то без проблем захожу в моторный и трансмисию. А вот когда нажимаю первую с лева то никаких модулей нет. там какой то файл можно выбирать, ни чего не понимаю. Это ведиама не правильно пашет или же я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А конфиг ты выставил? По кану и к линии вяжется? Да и фиг знает как ты ее зарегил и под какой серийник! Data base есть? Лицухи все стоят? http://i59.tinypic.com/29yi0eo.jpg Одно скажу- это не ланч и блоки валит наура, так что вначале все выучи, а не тупо жми кнопки(первая слева...вторая справа)))))))). VEDI не будет спрашивать по 5 раз как DAS, а просто сделает и все! ЗЫ.Наверное проще будет почитать мануал на русском... Лень мне рассказывать с ноля.http://mercedesforum.ru/forum/diagnostika-mercedes-144/vediamo-4022/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 з серийником все в норме, лицензии все есть а вот конфигурации не выставлял. Да и незнаю как и неуверен за data base, Не могу скачать инструкцию, я там не был зарегестрирован. Пожалуйста если вам не трудно поделитесь инструукцией на этом форуме или на мыло мне скиньте.lrnasd@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Разобрался, ведиамо так и не запустил но сделал все онлайн старом. Всем спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти