Ruslan Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Приехал автомобиль с моргающей лампой срс, ошибок нет. Я так понимаю что нужно закрыть блок. Подключился Старом и никак не могу закрыть его в инженерке. На меринах это делаю легко а здесь никак.В модуле кто-то паял 95320. Купил новый модуль который не был еще на авто. И тоже не могу запрограммировать. Лампа моргает и на новом есть две ошибки , одна по кодировке а другая по вину. Кто то может мне помочь в этом. или это вообще возможно с помощю старухи запрограмировать новый блок? Если есть возможность помочь онлайн по тимвюверу за определенную плату, то договоримся.
masterVito Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 а пароль по вин коду не просит ? кстати хотелось бы чтоб админы выделили отдельную тему по смартам , они какбы мерседес и в то же время нет . а то их стало с начала года НУ ОЧЕНЬ МНОГО .
alexiop Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 может у него поставлено с умом, dll поменяна чтоб пароль не просила.
Ruslan Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 а пароль по вин коду не просит ? пароль не просит но хочет все онлайн делать ну а ясное дело старуха моя с китая.
alexiop Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 можно сделать чтобы работал оффлайн. Но надо помудиться чуток
rio Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ставь ведиаму и все решится влет! 1
Ruslan Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 с3 с ведиамой потянет Smart 2013 или пора уже прикупить с4 для этого?
Ruslan Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 купил ведиаму и с4, да вот там какая то неппонятка с лицензиями, связался с продавцами но пока ответа не было. Кто то может помочь мне ключик сгенерировать?
rio Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 На ммн живет "кейген"))) Мне там регили. ЗЫ и что значит купил? Она нашару валяется на торентах.
Ruslan Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 разобрался с лицензией, вернее она сама появилась, наверное после того как ксентри новый ключ ввел. Но пока не могу в срс зайти. вижу только моторный и трансмисию, в срс нужно както подругому заходить, пока не разобрался. купил с4 с hard drive на котором и была ведиама 5,05 и 7,2015 ксентри.
Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 непонятка с этой ведиамой. ни как немогу увидеть все модули. посмотрите плиз на фото, когда нажимаю на предпоследнюю кнопку с права OBD то без проблем захожу в моторный и трансмисию. А вот когда нажимаю первую с лева то никаких модулей нет. там какой то файл можно выбирать, ни чего не понимаю. Это ведиама не правильно пашет или же я что то не понимаю?
rio Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А конфиг ты выставил? По кану и к линии вяжется? Да и фиг знает как ты ее зарегил и под какой серийник! Data base есть? Лицухи все стоят? http://i59.tinypic.com/29yi0eo.jpg Одно скажу- это не ланч и блоки валит наура, так что вначале все выучи, а не тупо жми кнопки(первая слева...вторая справа)))))))). VEDI не будет спрашивать по 5 раз как DAS, а просто сделает и все! ЗЫ.Наверное проще будет почитать мануал на русском... Лень мне рассказывать с ноля.http://mercedesforum.ru/forum/diagnostika-mercedes-144/vediamo-4022/ 1
Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 з серийником все в норме, лицензии все есть а вот конфигурации не выставлял. Да и незнаю как и неуверен за data base, Не могу скачать инструкцию, я там не был зарегестрирован. Пожалуйста если вам не трудно поделитесь инструукцией на этом форуме или на мыло мне скиньте.lrnasd@mail.ru
Ruslan Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Разобрался, ведиамо так и не запустил но сделал все онлайн старом. Всем спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти