dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Мне подарили полотенце с голой женщиной. Полотенце жене понравилось, а женщину она выгнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Беседуют два олигарха: – Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств? – Да, есть. Отличные пельмени лепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 После общения с психологом дети стали гораздо послушнее. Только почему-то вздрагивают при слове «электрошок». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз! Потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Сегодня муж, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: «Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Турист спрашивает у местного жителя: – Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: – Хотите, я овчарку отвяжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 -Ты с алкоголем дружишь? – Нет. Но связь поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 — Я слышал, что твоя жена машину разбила? — Ну да, разбила. — Сама то хоть жива? — Пока да, в ванной закрылась... anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Запись в школьном дневнике: - Ваш Вовочка взял с собой в поход водку. Огромное спасибо! Изменено 11 октября, 2022 пользователем dima39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А вы читали «Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил»? Всего двух. Эх, да, золотое было времечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Выбери себе профессию, которую ты любишь, и ты не проработаешь ни единого дня в своей жизни… ибо, вероятно, в этой области нет вакансий… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 — А я записался на бокс после того, как меня избили на улице. — То есть настолько тебе понравилось?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Друг потерял паспорт. — Не боишься, что по твоему паспорту кто-нибудь кредит возьмет? — С моей кредитной историей, по моему паспорту, даже мне кредит не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 —время не подскажите? —не простое, б**дь, очень не простое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Дорогие социальные сети, перестаньте предлагать мне людей, которых я могу знать! Я их знаю! Они мне не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Объявление: «В связи с ремонтом дороги проход в рай осуществляется через ад. Просим извинить за временные неудобства» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А помните, как начинается книжка про Карлсона? «В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Люди перестали читать инструкции, потому, что пока освоишь все функции нового гаджета — он безнадежно устареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima39 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ошибки совершаю настолько хорошо, что учусь только на них. У других ошибки очень низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosem8888 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Как поймать тигра в клетку? — Никак. Тигры бывают только в полоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosem8888 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ой, какой милый песик, а как его зовут? — Возмущенный Средний Класс! — А погладить его можно? — Конечно… ничего он вам не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosem8888 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Лежим в больнице. Вышли во двор покурить. Из хирургии вываливается тип с гипсом на ноге и на костылях. Один взял да и ляпнул: — Привет, а ты что тут делаешь? Тот посмотрел на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету «тупой вопрос — тупой ответ»: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosem8888 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Да вот, гепатит А у меня. — А зачем костыли? — Он же заразный. Чтобы руками всё подряд не хватал, дали костыли. Мол, руки будут заняты. — А что в гипсе? — Ногу сломали, чтобы костыли не забывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosem8888 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 У нашего человека две беды: государству на него плевать и государство им заинтересовалось.У нашего человека две беды: государству на него плевать и государство им заинтересовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosem8888 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Приходит старик к доктору: — Доктор, у меня странная болезнь! Вот пукну от души, а ни звука, ни запаха. Что делать? Доктор посмотрел деда, выписал ему таблеток и велел приходить через неделю. Прошла неделя, дед приходит: — Доктор, что вы наделали! Звука-то по-прежнему нет, а вонь такая, что аж глаза режет! Доктор отвечает: — Ну вот, дедушка, носик вылечили, теперь будем лечить ушки anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти