kenevgen Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Определение автосигнализации по брелку брелки.rar Изменено 2 февраля, 2016 пользователем kenevgen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPR Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Автосигнализации от А до Z (3-е издание, 2005).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbmonster Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 помогите решить обратную задачу, необходимо купить брелок к сигнализации B9 W712 007978 я так понимаю брелок к ней подбирается по этому коду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ни когда ни по каким кодам брелки не подбирал. Едете на радиорынок (например) и покупаете брелок от В9, записываете его в блок сигнализации через "valet". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbmonster Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 это тоже метод, но вот этот б9 диалог это или килок для меня принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Ну наверно самый простой способ будет позвонить по горячей линии Ультрастара и пробить по номеру ID с наклейки. Хотя W712 - дата выпуска 12.2007 а диалоги пошли с 2008 года вроде как. Изменено 5 января, 2016 пользователем маршал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbmonster Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да я так и сделал в итоге, только написал, а не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я на Старлайн звоню всегда, до Пандоры дозвониться не получилось, но там на форуме попросили в личку кинуть телефон, на следующий день позвонили сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти