velcom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Понятно .... только он этого не знает = мало этими машинами занимался .... решим вопрос если что .... я извиняюся , но такая т.сказать аксиома ремонта , электроники(я имею в виду 24й пос) , касается не только этих машин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пока продолжения нет- долго всё рассказывать - кароче замок пока не отдали- авто стоит , просто я делаю , но притащили не напрямую ко мне - потому такой гемор. Как будет продолжение - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты толком напиши что сделано. тут не много нужно: 1. прочесть старые процы.. прочитал? 2. кинь содержимое-проверим, поможем найти донорские.... А самое главное-подклюбчи стар и прочти ошибки в замке, и у фактах сделай скрин канов и дорожек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1 нет, не прочитал, не успел - замок забрали у меня. Не дали ничего делать-отдали делать . 2 старом читал - кроме того что Блок двигателя не персонализирован ничего Ну жду замок вернут - дальше всё отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я извиняюся , но такая т.сказать аксиома ремонта , электроники(я имею в виду 24й пос) , касается не только этих машин ! Ну понятно что такие мы вумные = что цепляемся за каждое слово ....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну понятно что такие мы вумные = что цепляемся за каждое слово ....))))) ни за что я не цеплялся ! не стоит раскачивать нелепые качели )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти