Рома Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Может кто посмотреть на правильность синхры? ME7.1 и EWS 3 (белый) Я так понимаю флешки вычитаной флешером достаточно ? и EWS ? Висит ошибка в моторнике по EWS ews.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может кто посмотреть на правильность синхры? ME7.1 и EWS 3 (белый) Я так понимаю флешки вычитаной флешером достаточно ? и EWS ? Висит ошибка в моторнике по EWS В личку кинул .... не точное = но что то подобное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В личку кинул .... не точное = но что то подобное..... А почему в личку , выкладывайте сюда , мне тоже интересно , там где должен быть номер софта в и ISN,а там пусто, или может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на скриншоте вроде видно, что в епроме все хорошо. а проводку в старой машинке не мешало бы и проверить EWS.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на скриншоте вроде видно, что в епроме все хорошо. а проводку в старой машинке не мешало бы и проверить А в моторном , все там хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так и сам имик тоже может тупить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не плохо было бы на коды ошибок взглянуть, а то мы тут просто гадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Может кто посмотреть на правильность синхры? ME7.1 и EWS 3 (белый) Я так понимаю флешки вычитаной флешером достаточно ? и EWS ? Висит ошибка в моторнике по EWS Прилагаю скрин , может флешер эту область не читает , хорошо бы вычитать программатором флешку и тогда точно будет ясно, сидит ли, в моторнике ISN вообще или нет и в EWS-е такой же ISN . Верхний дамп на скрине , вычитан флешером , а нижний дамп вычитан программатором с блока с таким же BOSCH-им номером, обратите внимание на верхние строчки и ISN я подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти