Рома Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Может кто посмотреть на правильность синхры? ME7.1 и EWS 3 (белый) Я так понимаю флешки вычитаной флешером достаточно ? и EWS ? Висит ошибка в моторнике по EWS ews.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может кто посмотреть на правильность синхры? ME7.1 и EWS 3 (белый) Я так понимаю флешки вычитаной флешером достаточно ? и EWS ? Висит ошибка в моторнике по EWS В личку кинул .... не точное = но что то подобное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В личку кинул .... не точное = но что то подобное..... А почему в личку , выкладывайте сюда , мне тоже интересно , там где должен быть номер софта в и ISN,а там пусто, или может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на скриншоте вроде видно, что в епроме все хорошо. а проводку в старой машинке не мешало бы и проверить EWS.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на скриншоте вроде видно, что в епроме все хорошо. а проводку в старой машинке не мешало бы и проверить А в моторном , все там хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так и сам имик тоже может тупить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не плохо было бы на коды ошибок взглянуть, а то мы тут просто гадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Может кто посмотреть на правильность синхры? ME7.1 и EWS 3 (белый) Я так понимаю флешки вычитаной флешером достаточно ? и EWS ? Висит ошибка в моторнике по EWS Прилагаю скрин , может флешер эту область не читает , хорошо бы вычитать программатором флешку и тогда точно будет ясно, сидит ли, в моторнике ISN вообще или нет и в EWS-е такой же ISN . Верхний дамп на скрине , вычитан флешером , а нижний дамп вычитан программатором с блока с таким же BOSCH-им номером, обратите внимание на верхние строчки и ISN я подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти