twd Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это, который, бывшый Мастеркей. Я думаю, росказать есть о чем, тем более может и розработчик зайдет? Что то ,подскажет-что то поправит? Например ,только сегодня заметил ,что кнопка *копировать* отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1.f1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 привет являюсь обладателем данного прибора. умеет копировать 4c 4д в tpx2 и eh2 и ищет крипту из 4д по хайтагу умеет искать пароль из обмена ключ иммо с помощью специального сниффера и копировать в 46С и CN3 может проверять радиоканал на некоторых ключах и уникальная функция может делать рабочии ключи новыми от бмв опель крайслер хендай есть возможность работы с хайтаг3 чипами и кальк на кас4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Только один нюанс,что некоторые функции экономически не выгодно покупать подавляющему числу пользователей.. Например делать новыми ключи бмв .. активация стоит как большой кулёк набитый новыми ключами bmw (причем к старым(бу) еще и корпус докупать нужно новый)и еще купить сам б.у ключ. дешевле и проще купить сразу новый.Особенно это касается f серии активация в сравнению с е серией намного дороже.. ну и еще таких примерных позиций хватает. Теперь по работе.. в сравнении с мк2 улучшения на лицо... поддержка намного оперативнее. Так-как кроме Павла появился еще разработчик который онлайн помогает и подсказывает. О покупке мк3 после мк2 не жалею ни капли.Хотя имею еще именитые приборы. Из серии когда этот прибор так-же нужен в хозяйстве. Просил много раз еще в старом мк сделать отдельный кальк для смены пробега в ключах бмв ... а то вручную каждый раз менять лениво.И не каждая машина после работы едет на дальнее расстояние когда ключ сам перепишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вернее , проэк ,уже больше Олега ,чем Павла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djal Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 про мк3 или мк3new разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пользуюсь таким с начала выпуска,впечатления только положительные.Ни разу не пожалел,при покупке выбор стоял между Танго и мк3. Потдержка это вообще высший класс,Олег красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 про мк3 или мк3new разговор? http://www.pam.bz/?id=masterkey Речь идет о новом девайсе,так званном мк3new Два дня ,приглашаю ,автора ,в тему: пока отмалчивается. Хотя жаль : никто лучше него никто , не роскажет ,о девайсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 про мк3 или мк3new разговор? Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djal Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а это и хорошо что никто не рассказывает и не расхваливает а то по накупят их кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Олег общается по скайпу с любым потенциальным клиентов своего девайса и без никаких вопросов помогает начинающему юзеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1.f1 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 прибор хороший! для инжеренерных функций вообще не заменимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 прибор хороший. порадовала функция стирания хайтага по проводочкам. в кальке по фордам есть косяк, недавно писал в мондео с дизелем делфай ключи, так он их в свапе положил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Щас позвоню Паше и Олегу...Они просто еще не с нами... Думаю в ближайшее всемя сможете с ними тут пообщаться лично. Проект живой. Сам пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testdrive Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Приветствую всех на новом форуме. Спасибо Паше По новому прибору - его ведет Олег, он чуть позже зарегистрируется. По экономическим соображениям о функции перешивки ключей. Сложный вопрос. У нас наши представители в Мексике, США и еще кучке западных стран их покупают... Наши их не особо жалуют. Мы сейчас на нашем сайте ну и тут наверное сделаем небольшое предложение за нормальный ценник их реанимировать у нас. Это на случай если есть десяток, а функция даром не нужна. По старому МК - я буду стараться помогать. чем получится. Просто говорю честно - я года два уже не заглядывал туда. Занят другими проектами. Но те, кто просил помочь и сделать расчет ключа . кторый старый не считает - ни я ни Олег не отказываем в этом... Все рекомендации будем принимать, если они действительно действенные - будем внедрять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Приветствую. Задавайте вопросы, будем обсуждать. Например ,только сегодня заметил ,что кнопка *копировать* отсутствует! Копирование Хайтаг: Hitag2 -> Special Function -> Copy ID46 Там все расписано, что непонятно спрашивайте. Копирование остальных чипов - просто автодетектом При обнаружении чипа, если допустимо копирование - он сам предложит, если соглашаетесь - скажет какие чипы допустимы для копии. Единственное , не делал копирования темиков 11,12 и мегамоса 13, это легко делается со страницы темиков, потому просто забыл про это старье, если критично - добавлю. Еще тут сообщили что ИД33 не всегда предлагают копию (то же самое, чмп настолько простой что не уделял особого внимания), уже исправил, будет в обновлении Для копии ДСТ требуется инет (кроме тойот и байков) ИД48 копируются только те что с фиксированной криптой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake81 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Интересует ценник и где посмотреть список всех опций,на сайте информация минимальна(практически нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Во..все на месте. Ну теперь все будет на много проще и с помощью и с поддержкой. Рады видеть, обоих))) PS наперед скажу, что имею оба прибора (Пашин и Олега) в фуле. Работой доволен обоих. Любые вопросы , если возникают-решаются сразу по телефону или скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Hardware: MKIII 1800 Hitag emulator 100 Radio decoder 100 Payment Makers: Opel CIM-modules 100 BMW Bikes ID46 100 Fiat ID46, 93C86 BSI Delphi 100 Honda Bikes ID46 100 Iveco trucks ID46, VIM210 100 Renault ID46 100 SUBARU DST80 300 DUCATI DST80 300 FF3 DST80 200 CAS4 950 Payment Function: Hitag Pro/ Hitag Extendet 800 DST40 Fast Search EncryptionKey + Copy DST40 50 PSA PINs search + Makers 200 Hitag Encryption Search + copy Hitag 200 Remanufacture Key Fob Firmware: Chrysler KEYs Firmware ( except 1YZ-01C) 800 Chrysler 1YZ-01C Firmware ( without KeyLessGo) 300 Chrysler 1YZ-01C Firmware ( KeyLessGo) 1000 PSA KEYs Firmware 300 GM KEYs Firmware ( without KeyLessGO ) 500 GM KEYs Firmware ( KeyLessGO ) 1000 BMW F-Series KEYs Firmware 1800 BMW E-Series (PCF7945,without KLG ) 800 Hyundai/Kia SY5HMFNA04 1000 Ценник в у.е. Документирование - основная проблема, кот в мешке, нет времени все расписать, делаем но крайне медленно. Пока лучше спрашивать. Из того что есть: http://help.pam.bz/CAS4.pdf http://help.pam.bz/SVAG.pdf http://help.pam.bz/KG_ID46_RENAULT_UCH.pdf http://help.pam.bz/Refresh.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо Паше Спасибо Паше А мне, Паш-тему то поднял Я !!! Требую Извинений !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А мне, мал ишо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Рад видеть Олега на форуме. Всегда радует его техподдержка. Всё же жалко, что проект остаётся "котом в мешке" в отличии от конкурентов, которые у всех на слуху. Вопрос к Павлу: что с сервером активации старого MK3? Продал старый прибор начинающему пользователю, всё работает, но активация не проходит. Может выпустить финальную версию (3.3.7) для старого MK3 без онлайн и уже забыть про него? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testdrive Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я думаю можно так и сделать. Просто смысл активации был в допуске на сервер например для поиска крипто на ДСТ. Если отключить - то любой номер либо должен всегда получать доступ, либо все должны остаться без доступа... Как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я думаю с доступом. Как бы старый продукт, поддержка которого прекращена. Пусть пользуются full final и думают о покупке MKIII new. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти