Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мицу аутлендр 2004г 2.4 автомат, перевод на Е2 и снижение расхода на 1.5-2 литра

Хонда аккорд 2006 г 2.4л. авто поехало совершенно иначе, заметный приход в первые же километры после прошивки.

Акура ЗДХ 2008 год 3.7л. перевод на Е2 , отключение ЕВАП и прибавка мощности около 8%

спасибо за работу и индивидуальный подход.

Опубликовано

Ниссан X-Trail T32 двушка, машина моя собственная, Дмитрий сделал мне тюнинг с сохранением евро-норм.

Конечно, авто самолетом не стало )) но первое, что сразу почувствовал, машина стала легче на разгон, расход упал примерно на литр даже по городу+добавился постоянно включенный климат.

Вообще с Дмитрием работаю давно в области Ниссан-Митсубиши, но не люблю цитировать отзывы клиентов. Пока все были довольны.

Спасибо

Опубликовано

Хонда Аккорд 2.4 акпп 2008г,вчера сделал репрог тюн+евро2.

Прошивку Дима сделал и прислал оперативно,клиент  позвонил сегодня-самые положительные 

отзывы,,заметно улучшилась динамика.,расход упал на литр.

Дмитрию спасибо !

Опубликовано

Suzuki Grand Vitara 2.7 V6 2006Y Hitachi никто не хотел браться.

Дима помог с тюн+Е2, причем упор был больше на Е2 нежели тюн))

Все довольны!

Дмитрию Спасибо!

Опубликовано

Очень доволен работой Дмитрия!

Отправляет прошивки очень оперативно.

Заказывал прошивки на Acura MDX первого и второго поколения, добились полного отключения egr и вторых датчиков кислорода. Прошивки на хонды только у Димы!!!

Также Дмитрий выручал с Lexus rs330 по evap, с ниссанами , Фордами.

Благодарю за работу!

Опубликовано

Делал Honda Element 2.4 с K-line и Can блоками Keihin. Клиенты все довольны, в том числе и я.

Авто стало адекватнее реагировать на педаль газа. Подхват с самых низов. Пропало ощущение, что это кроссовер. Стал иногда "закусываться" на стартах со светофора)) В общем доволен. По расходу....вроде как не увеличился

Опубликовано

Прошивка на Монтеро Спорт заказана у Димы

Монтеро 3 литра

После прошивки как и до вылазит ошибка 0401 его

Хотя было заказано с Иммо офф и его офф

Опубликовано
23 минуты назад, матроскин сказал:

Прошивка на Монтеро Спорт заказана у Димы

Монтеро 3 литра

После прошивки как и до вылазит ошибка 0401 его

Хотя было заказано с Иммо офф и его офф

Вот что-то мало верится. Лично делал такой автос Диминой прошивкой. Только иммо не трогалось. Проблем не наблюдалось. А контрольное чтение и сравнение после перепрошивки делалось?

Опубликовано

что значит мало верится? факт есть факт. шил 2 блока на 1 вроде все норм на втором проблема.

оба монтеро.

кс ругалось при записи Дима сказал пиши не обращай внимания

Опубликовано
7 минут назад, матроскин сказал:

факт есть факт

Получается авто осталось при проблеме? И что же дальше?

Всё подробно опиши.

Опубликовано

вот и пытаюсь понять что же дальше...

блок присылали из другого города - просил Диму проверь все еще разок но видимо косяк гдето всеже оказался

пишу Диме нет ответа поэтому тут отписал может кто что подскажет и есть какоето решение без перепрошивки блока вновь

Опубликовано

Из своего опыта работы с Димой: авто должно быть под рукой и отладка ПО идет только
при непосредственном участии диагноста (тюнера)+калибровщика. Сегодня в "Стоковые прошивки"
представил сток с Audi Q7 2009Y. Так вот, там были отключены ЕГР, вихревые заслонки, ДУ+ сделан
тюнинг. Было откатано пять вариантов прошивок. Время ушло на это 7 часов. Авто было из Казани,
клиент приехал специально за подобным решением за 320 км. Уехал довольный.
Не совсем понятно: как можно решать чип-тюнинг  по пересылке блока  без непосредственных проверок?
Думаю, Дима подключиться к беседе и вопрос этот решится, так или иначе.

Опубликовано

Извините за поздний ответ так как сегодня выходной,
меня интересуют подробности, какой софт?
какая ошибка появляется после сброса ошибок?
и проверка вычитанного софта из блока управления после записи

Опубликовано
6 часов назад, матроскин сказал:

что значит мало верится? факт есть факт. шил 2 блока на 1 вроде все норм на втором проблема.

оба монтеро.

кс ругалось при записи Дима сказал пиши не обращай внимания

В блоках монтеро нету подсчета контрольных сумм на программное обеспечение

• Лайк 1
Опубликовано

Да я нашёл ошибку в программном обеспечении, Байт отвечающий за отключение ЕГР почему то оказался не 0х01 а 0х02 вот уж очень странно,

дайте координаты этого клиента и я думаю найду человека который ему перезапишет софт.

заодно все и проверит в машине все ли впорядке

• Лайк 2
Опубликовано

Чип - Тюнинг Honda Pilot 3.5L После 136 тыс.км. появилась ошибка Р0430 «низкая эффективность работы катализатора», владелец удалил катализаторы и приехал на Чип - Тюнинг. Было сделано: - Перевод на нормы экологии ЕВРО-2 - Прибавка мощности в районе 10-12% - Адекватная реакция педали акселера́тора. Калибровка AyashikO. Владелец в ВОСТОРГе!!!

Опубликовано

Заказывал много раз на Ford,Suzuki,Mitsubishi,Kia все клиенты  довольны и на своем авто тоже:)

Спасибо за качественную  работу и поддержку!

Опубликовано

Здравствуйте! Делал(точнее переделывал после sash-78052(Александр)) Subaru Forester 2.0 бензин на автомате. Очень доволен и я и клиент. Указанный человек оказался не компетентен в этих автомобилях- не доделал Евро2, оставив в работе подогрев второго датчика кислорода, что не давало отключить его полностью. нестабильные ХХ обороты. Устранять отказался недоработку! Очень недоволен остался и отношением и работой!

А Диме очень благодарен!!! Все быстро, понятно и хорошо! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Спасибо Вам парни!!!

Опубликовано

Была сделана прошивка наавтомобиль Mazda 6 2.0 MT 2007 г.(дизель). блок ДЕНЗО.
Клиент приехал с ошибкой по Сажевому фильтру (DPF) 

Дмитрий сделал все как положено. спасибо. )

Опубликовано

Mitsubishi Pajero 3.8 i AT

2008 г.в  Софт версии : 31A238 

Буквально вчера прошивку делал Дима . Тюнинг + Eвро 2 . 

Вне конкуренции . 

Причём до этого лил прошивку от Адакта и Ледокола . Постоянно машина выдавала ошибку P0606 . И аварийный режим . 

С прошивкой от Димы ни каких проблем . Динамика и разгон супер ! Коробка автомат изменила логику работы и стала мягко переключаться без толчков .

Опубликовано

Привожу пример качества работы Дмитрия и нашего автосервиса в виде ссылки на отзыв группы "В Контакте".
Авто Mitsubishi L200, владелец Булат Абдуллин, сообщение от 17 мая:

L200.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...