Лелик Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго всем времени суток. В иммо не силен, больше занимаюсь диагностикой, но иногда притягивают авто без запуска, а там проблема с ключами и приходиться заниматься. Имеется вышеуказанное авто с ошибками по ЭБУ Р1616, Р1614 и стираемая ошибка U2103. По переключателю рулевых колонок В3055, В3056 (эта ошибка появилась после моих проб привязать ключ с транспондером pcf7936aa) и стираемой ошибкой U2100. Со слов владельца проблема появилась после 2 недель простоя авто на стоянке. Пришёл запускать, стартер не крутит и мигает лампа иммо. Параллельно перестали работать центральный замок с ключа и так-же при закрытии водительской двери остальные двери не закрываются. Аккумулятор за время простоя не разрядился. Мною проверенна CAN- шина по сопротивлению между CAN-High и CAN-Low и на массу. Сопротивление между проводами как положено 60 Ом, один резистор в ЭБУ двигателя, а второй в подрулевой колонке. Сопротивление на массу сопротивление звониться 3 и лишним кОм, а при снятии разьема с подрулевого переключателя вырастает до 9 с лишним кОм. По мне вроде сопротивление при прозвонке на массу должно быть намного больше. При подключении осциллографа наблюдается корректные сигналы по обеим проводам. Так же мною считан четырехзначный код с ауди. С оборудования по ключам есть Х-100Pro и FVDI. При попытке привязать транспондер авто принимает код, но затем пишет "ошибка программирования" и дальше я оказался в тупике, не знаю что дальше. делать. Как я понял сам иммо находиться в подрулевом переключателе. Накачка катушки имеется. Можно отказаться от авто, но хочется доделать. С моим оборудованием это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crasheraser Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Начни с пропайки CIM модуля, возможно на этом все и закончится. Особое внимание опрессованным контактам. Если этого будет мало, то для нормального программирования лучше Tech2 и Tech2Win ничего не придумано. Иногда справляется оп-ком. Последний - лотерея! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А может придется и поменять CIM ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Пропаял блок, ошибка U2100 и U2103 больше вроде не появилась, остальные остались. Как с большой долей вероятности забраковать CIM модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Сделал авто. Была холодная пайка на ножке микросхемы и практически не видна. До этого удалил все ключи с иммо. Затем подпаял ножку и привязал родной ключ при помощи Х-100Pro. Со слов владельца за 2 недели авто стояло и им не кто не пользовался. Транспондер pcf7936aa не привязался к иммо. Видимо нужно его подготавливать под авто. Всех с праздником и хорошего дня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения