Лелик Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго всем времени суток. В иммо не силен, больше занимаюсь диагностикой, но иногда притягивают авто без запуска, а там проблема с ключами и приходиться заниматься. Имеется вышеуказанное авто с ошибками по ЭБУ Р1616, Р1614 и стираемая ошибка U2103. По переключателю рулевых колонок В3055, В3056 (эта ошибка появилась после моих проб привязать ключ с транспондером pcf7936aa) и стираемой ошибкой U2100. Со слов владельца проблема появилась после 2 недель простоя авто на стоянке. Пришёл запускать, стартер не крутит и мигает лампа иммо. Параллельно перестали работать центральный замок с ключа и так-же при закрытии водительской двери остальные двери не закрываются. Аккумулятор за время простоя не разрядился. Мною проверенна CAN- шина по сопротивлению между CAN-High и CAN-Low и на массу. Сопротивление между проводами как положено 60 Ом, один резистор в ЭБУ двигателя, а второй в подрулевой колонке. Сопротивление на массу сопротивление звониться 3 и лишним кОм, а при снятии разьема с подрулевого переключателя вырастает до 9 с лишним кОм. По мне вроде сопротивление при прозвонке на массу должно быть намного больше. При подключении осциллографа наблюдается корректные сигналы по обеим проводам. Так же мною считан четырехзначный код с ауди. С оборудования по ключам есть Х-100Pro и FVDI. При попытке привязать транспондер авто принимает код, но затем пишет "ошибка программирования" и дальше я оказался в тупике, не знаю что дальше. делать. Как я понял сам иммо находиться в подрулевом переключателе. Накачка катушки имеется. Можно отказаться от авто, но хочется доделать. С моим оборудованием это возможно?
Crasheraser Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Начни с пропайки CIM модуля, возможно на этом все и закончится. Особое внимание опрессованным контактам. Если этого будет мало, то для нормального программирования лучше Tech2 и Tech2Win ничего не придумано. Иногда справляется оп-ком. Последний - лотерея! 3
vikx Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 А может придется и поменять CIM ....))))
Лелик Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Пропаял блок, ошибка U2100 и U2103 больше вроде не появилась, остальные остались. Как с большой долей вероятности забраковать CIM модуль?
Лелик Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Сделал авто. Была холодная пайка на ножке микросхемы и практически не видна. До этого удалил все ключи с иммо. Затем подпаял ножку и привязал родной ключ при помощи Х-100Pro. Со слов владельца за 2 недели авто стояло и им не кто не пользовался. Транспондер pcf7936aa не привязался к иммо. Видимо нужно его подготавливать под авто. Всех с праздником и хорошего дня. 3
Рекомендуемые сообщения