levlevlev50 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Добрый день! предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrakadabra Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Есть чипсофт лайт, не интересует? Если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Вы на дату публикации объявления смотрели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrakadabra Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Так если активность на форуме низкая, как 30 сообщений без особого флуда набрать? Извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Вома Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Большое количество сканеров и сканматик 2 PRO тоже в наличии. https://ukr-truck.com/ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 27.03.2021 в 00:56, abrakadabra сказал: Так если активность на форуме низкая, как 30 сообщений без особого флуда набрать? Извиняюсь. Может стоит писать что-то стоящее, а не просто флуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 07.04.2021 в 11:50, ayashiko сказал: Может стоит писать что-то стоящее, а не просто флуд. Дмитрий, я думаю Вам стоит пересмотреть доступ к каким то материалам. Сделать допустим не 30 сообщений на форуме, а допустим 10 положительных оценок пользователя. И оценки могут ставить пользователи с рейтингом от 10 плюсов. Думаю тогда будет больше порядка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Предложения хорошее я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти