Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина с историей, после замены цепи притащили на веревке. Пока делали сел АКБ, пытались завести на севшем. 

Проверял метки, питания на эбу и датчиках, сигналы ДПКВ ДПРВ. 

По факту - смарт открывает-закрывает машину, вертушка на замке при наличии смарта в салоне поворачивается,

лампа иммо горит. Главное реле включается, реле дросселя не включается и висит ошибка по дросселю. Реле  насоса молчит, 

нет управления катушками и форсунками, прокрутку видит.

По диагностике уже все что можно перебрал. Вспомнил про попытку запуска на севшем АКБ, гляньте еепром с моторника, ключ в дампе вижу EBD7CB10. Адекватность остальных данных сам проверить не могу

витара 93с56 1.bin

Опубликовано

Мультимарочник не дает посмотреть, иммо в моторном, поэтому в иммо и в моторном дает ошибку 2102 по дросселю, больше ошибок нет. Если подать питание на реле дросселя вместо 2102 появляется 2103, то же по дросселю

Опубликовано

Ну раз по дросселю выдает, начни с него. Может неисправность в блоке управления, например проблема со стабилизатором.

Опубликовано
25 минут назад, Crasheraser сказал:

Ну раз по дросселю выдает, начни с него. Может неисправность в блоке управления, например проблема со стабилизатором.

Нет управления реле дросселя, если я его запитываю принудительно, дроссель работает, на педаль реагирует.

Просто нет управления реле, форсунками, катушками зажигания. Маловероятно что они с одного драйвера управляются

Опубликовано (изменено)

Думаю при сборке по слесарке где-то массу не прикрутили

Изменено пользователем Crasheraser
Опубликовано

По схеме проверял питания на эбу, главное реле срабатывает в штатном режиме, на диагностику выходит. До меня всю косу расплели - искали обрывы и кз

Опубликовано

yvm  В любом случае без контроля даты по иммо - работа вслепую.
И еще вопрос: прошивка в моторном точно сток и с данного авто?

Опубликовано

Со слов хозяина прошивал пол года назад в Вологде на Е2, Насчет прошивки уже думал, хочу глянуть что в эбу. Был Лансер на веревке, бился неделю с ним, в оконцовке завелся после заливки стоковой прошивки

Опубликовано

yvm  как на фото ECU ? если да, то под вакумником в моторном провода, меняют сопротивление (почему не знаю ) , прокинь два новых провода иммо.

pinout.jpg

антена.jpg

Опубликовано (изменено)
15.02.2020 в 09:52, Veles сказал:

yvm  как на фото ECU ? если да, то под вакумником в моторном провода, меняют сопротивление (почему не знаю ) , прокинь два новых провода иммо.

pinout.jpg

антена.jpg

Проверил, провода звонятся нормально, при отключеной антенне иммо моргает

Изменено пользователем yvm
Опубликовано (изменено)

Вызвонил что все интересующие меня выходы с блока, идут с одной МС, даташит на нее не нашел,

при помощи неудачного опыта блок добит окончательно.

Жду блок с разборки

Изменено пользователем yvm
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...