Kosten_T Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Добрый день уважаемые Форумчане! Авто не запускается, лампа иммо мигает редко, ошибка Р1624, боюсь что-то по железу вышло из строя. Прошу подсказать, все ли в порядке в дампах для запуска автомобиля? Дампы во вложении. Читал UPA-S. Номера блоков: Иммо Lucas 34AS LC62 67 5G2 ECU B5E2 18 881B Key 8C. С уважением, Константин. Key demio 2000.bin ECU 93c56 ORI.bin IMMO HC05B6 ORI.bin Изменено 9 июня, 2019 пользователем Kosten_T Добавил наименование блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Доброе утро! Привезли блок от такой же машины, установили, лампа иммо вообще не загорается. При этом авто запускается на 1 секунду и глохнет. Диагностика показала 0 ошибок. Так же обнаружил очень маленькую дырочку и трещинку по периметру в U2270B. Подскажите пожалуйста, как положить синхру если установить другие блоки: иммо и моторника. Б/у моторник внутри не такой как родной. Фото выложу чуть позднее. Спасибо за уделенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Добрый день! Подскажите, есть у кого комплект или кто сможет помочь с запуском авто и что нужно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Ключ в иммо лежит, видно в дампе 2 шт. лежат. И в блоке упр. двигателем тоже два ключа лежат. Дампы адекватные, к ним претензий у меня нет. Если менять блок упр. двигателем, то нужно точно такой по номеру, ну соответственно и иммо, тоже по номеру должен совпадать, если все менять, останется только новые чипы записать и все, либо перелить данные иммо и ЕCU, в донорские блоки, у вашего блока от такой же машины внутри что стоит ? Почитайте и выложите сюда, Изменено 11 июня, 2019 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Спасибо за ответ! В моторнике стоит 93с56, но на нём нет опознавательных знаков. В дампе(не могу приложить не на месте) одни нули кроме 60 или 70 строки там несколько байт записано и всё. На б/у моторнике пытается конечно запуститься, но только попытки схватить на пол или секунду. Ещё добавить хочу, что сама плата отличается по расположению деталей. Номера на плате тоже разные соответственно. Вот файл с БУ блока, говорят, что точно от такойже машины. ECU 93c56 БУ.bin Изменено 11 июня, 2019 пользователем Kosten_T Добавил файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Добрый день! Не могу на разборках найти такие блоки, может подскажет кто где такие запчасти прикупить? Может у кого в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Спасибо всем! Тему закрывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 14 часов назад, Kosten_T сказал: Спасибо всем! Тему закрывать можно. И чем закончился ремонт ? А то как то непонятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый вечер! Конечно же... Авто забрали хозяева... Более ничего мне о данном авто не известно. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения