Sanho Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Kia Sportage SIMK43 5WY1H06A 2.0 МТ бензин 2009 год. Существует ли на этот эбу вариант безиммовой прошивки. Авто немного разворовали,нет smartra.эбу двигателя б.у. Про то что плохо делать без имм знаю,но пока нужно. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 17:00, Sanho сказал: Про то что плохо делать без имм знаю,но пока нужно. Нужно вычитать блок в режиме BSL и сток представить здесь, посмотрим на дамп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Думаю что без иммо этот блок не сделать, но это сугубо моё мнение, по этому, какие ещё будут предложения, не стесняйтесь, пишите, кто что думает поэтому поводу.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Вот сток.Эбу. Также и принийтралил его на столе, если нужно вышлю и нейтраль вариант Пины вины все вычислил. Кажется без иммо нет варианта.Только смарту искать и вязать ключи. Ca669012.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavLeT Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 У Паулюса есть решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Можно сцылочкой подтолкнуть!!!!!!!!!!!!!!Где глянуть!!! Пересмотрел архивы у меня нет такого решения. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) я три дня мучился и сегодня авто отдал, закалибался смарт блок искать, нашел еле еле, смотри точно нет ли блока! что эбу по ошибкам выдаёт по иммо? и у адакта есть решение с иммо офф, со смартам не заводится, фишку снимаешь и заводится Изменено 27 апреля, 2019 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти