Максим Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Добрый вечер. Блок с Fiat Ducato 01390298080. В carprog он заявлен, но ввиду неадекватности данного прибора по новым блокам прошу посмотреть на правильность очистки. Мой вариант тоже есть. Авто не рядом так что проверить нет возможности.. eeprom 95640 crash.bin eeprom 95640 test carprog.bin eeprom 95640 TEST.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Максим... Аватар установите для начала, правила на форуме для всех едины .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Точно с таким номером нет, но с подобным есть, в личку кинул подобные файлы, по подобию думаю нормально потрете краш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Максим О результате отписать не забудьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 eeprom 95640 test carprog ОК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Некоторые "гАвнокальки" краш трут исправно, но вот бывает что и подушки отключают ... Интересно к carprog это не относится ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Виктор, в этой ситуации с чиской карпрогом сам в шоке, наверное просто удача.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 16 часов назад, vikx сказал: Некоторые "гАвнокальки" краш трут исправно, но вот бывает что и подушки отключают ... Интересно к carprog это не относится ?)))) Виктор, он не раз справлялся у меня, при чем довольно таки успешно и.... грамотно, и я им оч доволен, больше плюсов чем минусов, при чем и как програматор успешен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Veles сказал: Виктор, он не раз справлялся у меня, при чем довольно таки успешно и.... грамотно, и я им оч доволен, больше плюсов чем минусов, при чем и как програматор успешен. Я то не против, а как проверить, сработают подушки после чистки краш...? Вот вопрос, ))))) А то потом покойники приходить станут по ночам и говорить грозя пальцем - "ЭТО ТЫ МНЕ КРАШ ПОЧИСТИЛ, ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, ПОДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ и ТЕПЕРЬ Я ПОКОЙНИК БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ !!!!!!)))))) " Изменено 18 февраля, 2019 пользователем vikx 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 22:46, Максим сказал: Спасибо. По теме отпишитесь, каков результат с блоком SRS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем добрый вечер. Как я писал авто не рядом. Созвонился говорят все ок.. По поводу carproga такое ощущение что с каждым обновлением он все хуже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Карппог карпрогу- рознь... кальки ессно там почти все кривоватые в оригинале, а железо, если не переделанное, то в китайце совсем гавно, ессно включая прошивку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти