Sanho Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Infenion XC2336A-56 подключаюсь как на рисунке.нет связи. может кто подтолкнет в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Питание внешнее нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 vvdi подключаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 58 минут назад, Sanho сказал: Infenion XC2336A-56 подключаюсь как на рисунке.нет связи. может кто подтолкнет в нужном направлении. Напишите какая это Mazda !!! Внутрисхемное подключение может есть, и про внешнее питание на блок SRS 12v не забывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Mazda CX5 2015 года. Так Я ведь от программатора подаю VCC.Или убрать линию VCC от программатора и запитать блок штатно.Так.... Да,подключаюсь программатором VVDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В личку кину как подсоединяться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Уже кинул, сюда мои картинки не выкладывать !!! Изменено 4 декабря, 2018 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Спасибо за картинки.У меня эбу другой... но все получилось.Убрал vcc, запитал от 12в, ничего не поднимал все как на вышеприведенной мной картинке подключил.. и все прочиталось.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 VCC от прогера можно было и не убирать, но при внутрисхемке XC2xx внешнее обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения