simca43 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Всем добрых выходных, парни есть ли у кого в кальках подключения к инфинио EB5T-14B321-AA данного блока, гугл незнает, должон в кальках оранджа быть как начитался, фото с обоих сторон и шильдика прикрепил( три фотки нельзя мне добавить, добавил две Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsk Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ты забыл написать что блок находится в Мурманске ,а ты хочешь денег на бутылку пиво заработать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ууууу.... А я уже хотел фотки дать....он по кану делается вопче то Высылай, за 50$ сделаю. С клиента минимум 100 надо брать, не меньше!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 часов назад, rio написал: Ууууу.... А я уже хотел фотки дать....он по кану делается вопче то Высылай, за 50$ сделаю. С клиента минимум 100 надо брать, не меньше!!! блок высылать? или дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 18 часов назад, Nsk написал: Ты забыл написать что блок находится в Мурманске ,а ты хочешь денег на бутылку пиво заработать.... нашел на бк тему ты про этот блок? или на кармастере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsk Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, simca43 написал: нашел на бк тему ты про этот блок? или на кармастере? На bk , на твоей фотке и на его фотке стол один и тот же..... Номер блока один и тот же.... Точки подключения для оранжа нужны..... Совпадение? Не думаю .... Изменено 20 августа, 2017 пользователем Nsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 8 часов назад, simca43 написал: блок высылать? или дамп Мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 давайте включем логигу))) выслать блок и дождатся это месяц, что бы выслать вам дамп и залить исправный меньше дня)) верно?! теперь вопрос выложенный в первом посту подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Думается мне, при таких раскладах никто не будет помогать. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Vitastuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 странный какой то у тебя подход... ну если нету готовых точек, неужели влом пдф глянуть на проц и вычитать? там делов на пару минут, если дело в чтении... я же сказал что делаю их по кану, потому что куча косяков с чтением, записью, питанием, ресетом...потом будет еще и ошибка блока у тебя(явно). а постоянно сидеть и подсказывать что сделать и как- нет ни времени ни желания. блок не простой, а если ты не читал еще фиников и не знаешь будущих косяков, то тем более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Так....simca43... А ну ка прекратить трындежь ...!!!!!!!! Зачем оскорблять человека ...!!!!!!! Изменено 23 августа, 2017 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 не сдержался извиняй виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот ты мне скажи, почему любая тема с твоим участием превращается в разборку? Почему твой ник напрямую ассоциируется с демпингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 я создаю одну тему на одном сайте ответов нет, потом еще на одном везде молчат, ники разные у меня, вот и думают что подвох, думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 помогла подключка? вычитал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 нет я авто отправил пока инфу не найду, днайду 100% вариант вызову к себе, обьявил 8р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, simca43 написал: нет я авто отправил пока инфу не найду, днайду 100% вариант вызову к себе, обьявил 8р Чего то я не понял ответа на вопрос .... !!!! ??? Какую инфу, тебе же дали подключение !!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, simca43 написал: ники разные у меня, вот и думают что подвох, думаю так Вот и странно это, почему разные, скрываешься что ли ? От кого. И зачем ники разные нужны ...???? Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 авто продержал два дня, инфу не нашел за два дня, отдал клиенту авто и сказал как данные будут наберу приглашу, забанили на форумах ( пошутил не правильно выпившей) щас на всех форумах макс43 или simka43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsk Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В продолжении темы..... Фото наклейки блока которое отправили мне в скайпе Думаю всё, всем понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsk Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вот это писец, прикольно .....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Точно..... Страна знает своих хероефф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) и в чем прикол? создал одну тему не кто не ответил, потом на втором форуме создал еще, я тебе могу еще форум подкинут где эти же темы есть, тебе сфоткать документы от авто? могу примеров 1000 показать люди сразу создют на 4-5 форумах одну и ту же тему, могу и другие ники написать я не че не скрваю))) или хотя пое***с сам поищи Изменено 24 августа, 2017 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Прикол в том, что люди тут просят реальной помощи для себя(когда сами делают и что то не получается). А с информации, предоставленной Nsk, получается что ты выступаешь как "перекуп" или " прослойка". То есть - ищешь кому нужна помощь, обещаешь ему помочь за деньги и потом сам ее просишь по форумах типа для себя, за спасибо.... По этому Виталя и пишет что любая тема твоя превращается в .... И заметь, на других форумах тебя игнорируют и не помогают, зная про это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения