Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрых выходных, парни есть ли у кого в кальках подключения к инфинио EB5T-14B321-AA данного блока, гугл незнает, должон в кальках оранджа быть как начитался, фото с обоих сторон и шильдика прикрепил( три фотки нельзя мне добавить, добавил две

Desktop.rar

Опубликовано

Ты забыл написать что блок находится в Мурманске ,а ты хочешь денег на бутылку пиво заработать....

• Спасибо 2
Опубликовано

Ууууу.... А я уже хотел фотки дать....он по кану делается вопче то ;)

Высылай, за 50$ сделаю. С клиента минимум 100 надо брать, не меньше!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, rio написал:

Ууууу.... А я уже хотел фотки дать....он по кану делается вопче то ;)

Высылай, за 50$ сделаю. С клиента минимум 100 надо брать, не меньше!!!

блок высылать? или дамп

Опубликовано
18 часов назад, Nsk написал:

Ты забыл написать что блок находится в Мурманске ,а ты хочешь денег на бутылку пиво заработать....

нашел на бк тему ты про этот блок? или на кармастере?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, simca43 написал:

нашел на бк тему ты про этот блок? или на кармастере?

На bk , на твоей фотке и на его фотке стол один и тот же.....

Номер блока один и тот же....

Точки подключения для оранжа нужны.....

Совпадение? Не думаю ....

post-149535-0-80406100-1503057568.jpg

Screenshot_20170820-161353.png

Изменено пользователем Nsk
  • Спасибо 1
Опубликовано

давайте включем логигу))) выслать блок и дождатся это месяц, что бы выслать вам дамп и залить исправный меньше дня)) верно?! теперь вопрос выложенный в первом  посту подниму

Опубликовано (изменено)

Думается мне, при таких раскладах никто не будет помогать.

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

странный какой то у тебя подход... 

ну если нету готовых точек, неужели влом пдф глянуть на проц и вычитать?64.jpg

там делов на пару минут, если дело в чтении...

я же сказал что делаю их по кану, потому что куча косяков с чтением, записью, питанием, ресетом...потом будет еще и ошибка блока у тебя(явно).

а постоянно сидеть и подсказывать что сделать и как- нет ни времени ни желания.

блок не простой, а если ты не читал еще фиников и не знаешь будущих косяков, то тем более...

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Так....simca43... А ну ка прекратить трындежь ...!!!!!!!!  Зачем оскорблять человека ...!!!!!!!

Изменено пользователем vikx
Опубликовано

Вот ты мне скажи, почему любая тема с твоим участием превращается в разборку? Почему твой ник напрямую ассоциируется с демпингом?

Опубликовано

я создаю одну тему на одном сайте ответов нет, потом еще на одном везде молчат, ники разные у меня, вот и думают что подвох, думаю так

Опубликовано

нет я авто отправил пока инфу не найду, днайду 100% вариант вызову к себе, обьявил  8р

Опубликовано
1 час назад, simca43 написал:

нет я авто отправил пока инфу не найду, днайду 100% вариант вызову к себе, обьявил  8р

Чего то я не понял ответа на вопрос .... !!!! ??? Какую инфу, тебе же дали подключение !!!!!

• Лайк 2
Опубликовано
2 часа назад, simca43 написал:

ники разные у меня, вот и думают что подвох, думаю так

Вот и странно это, почему разные, скрываешься что ли ? От кого. И зачем ники разные нужны  ...???? Обоснуй 

Опубликовано

авто продержал два дня, инфу не нашел за два дня, отдал клиенту авто и сказал как данные будут наберу приглашу, забанили на форумах ( пошутил не правильно выпившей) щас на всех форумах макс43 или simka43

Опубликовано

В продолжении темы.....

1.jpg.8a6a5cb048b693a22abcb5762da18a53.jpg

Фото наклейки блока которое  отправили мне в скайпе 

IMG_20170819_123950.thumb.jpg.1d4b090b3141ed2abc260db2d539ad48.jpg

2.jpg.d7b99d315048bd79ec4ffbe7e527c9e2.jpg

3.png.40a3df67974ea2c838cfce29d28be653.png

Думаю всё, всем понятно.....

Опубликовано (изменено)

и в чем прикол? создал одну тему не кто не ответил, потом на втором форуме создал еще, я тебе могу еще форум подкинут где эти же темы есть, тебе сфоткать документы от авто?  могу примеров 1000 показать люди сразу создют на 4-5 форумах одну и ту же тему, могу и другие ники написать я не че не скрваю))) или хотя пое***с сам поищи

Изменено пользователем simca43
Опубликовано

Прикол в том, что люди тут просят реальной помощи для себя(когда сами делают и что то не получается). 

А с информации, предоставленной Nsk, получается что ты выступаешь как "перекуп" или " прослойка". 

То есть - ищешь кому нужна помощь, обещаешь ему помочь за деньги и потом сам ее просишь по форумах типа для себя, за спасибо....

По этому Виталя и пишет что любая тема твоя превращается в ....

И заметь, на других форумах тебя игнорируют и не помогают, зная про это.  

• Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...