driver35 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 здравствуйте, помогите побороть ошибку, на мазде 6 2006г стираю на включённом зажигании или на заведённом авто, больше не появляется до следующего запуска. питание , массы проверил, по схеме, всё на месте, проверьте знающие епром. голову сломал GS1D-57K30 5WK4 3763.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 проверьте знающие епром. привет. проверили. смотри сам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Павел спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 driver35, Седня смотрел твой блок) или такой же. Внутреннюю победили, за месть нее теперь висит 3003. по питанию, видать процик поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ещё раз спасибо всем, проверьте пожалуйста как почистил GS1D-57K30_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Чисто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 после прошивки чистым дампом ошибка ушла. на авто очень плохой аккумулятор. если посмотреть в дампе прописан какой то мусор. я думаю причина в частой просадке напряжения до нуля. тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Ситуация 1 в 1 ! свой дамп прилагаю , блок такой же ! пробовал дамп из 5го поста темы ТС driver35 , ошибки все уходят но горит лампа , т.е. ошибок нету но лампа срс горит ! вывод : проблема програмного уровня , не откажусь и от платного решения ! кто сможет помочь ? 30-05-2017 14.19.57 95640_U3000.bin Изменено 3 июня, 2017 пользователем Vitastuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 привет Виктор ! дело в том , что если бы тот дамп который заработал у driver35 в его теме и у меня заработал , я бы тему не мутил ! но выше я описал что у меня с ним происходит : Цитата пробовал дамп из 5го поста темы ТС driver35 , ошибки все уходят но горит лампа , т.е. ошибок нету но лампа срс горит ! диагностировал форсканом !(для инфы) вопрос актуален ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 подсказали люди добрые)) оказывается если в дате показания сопротивлений элементов по нулям , то писец драйверу ! микруха атмел)) у меня на любом дампе в показаниях нули ! не вижу смысла закрывать тему , мой случай был бы отличным дополнением в теме driver35)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти