Виктор 2 256 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Здесь оставляем отзывы о работе нашего сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitastuning 871 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Начну. Приобрёл у Виктора ЭБУ Bosch MP7.0. Посылку доставили за 8 дней, всё было упаковано как фарфоровая ваза династии Мин))). Блок был сразу подготовлен(удалён иммо), так же было предложено в качестве бонуса установка модифицированного ПО. В общем я и покупатель довольны. Рекомендую. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 267 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Виктору и Николаю огромная благодарность за восстановленный SD connect !!! Всё на высшем уровне, и.... с отличными ценами. Рекомендую и советую ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kide 133 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Огромная Благодарность всем кто принял участие в прошивке (чиптюнинге) авто Peugeot 308 2012 MY ECU MEV17.4.2 ... Сам попытался K-Tagom,прошивку считал, Дмитрий сделал тюн,а вот записать не получилось,т.к. K-Tag не посчитал RSA. Виктор согласился помочь мне в решении проблемы, все решено и клиент доволен. Мужики спасибо большое за помощь. Изменено 3 июля 2017 пользователем kide 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasheraser 125 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) 16 часов назад, kide сказал: Огромная Благодарность всем кто принял участие в прошивке (чиптюнинге) авто Peugeot 308 2012 MY ECU MEV17.4.2 ... Сам попытался K-Tagom,прошивку считал, Дмитрий сделал тюн,а вот записать не получилось,т.к. K-Tag не посчитал RSA. Виктор согласился помочь мне в решении проблемы, все решено и клиент доволен. Мужики спасибо большое за помощь. Процесс программирования Изменено 4 июля 2017 пользователем Crasheraser 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас