Wendox Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Привет всем! Поделитесь пожалуйста распиновкой блока для подключения на столе. Блок вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Где-то, когда-то видел.. Если память не изменяет: 7-К-линия, 10 -, 11+ Могу ошибаться.. Нужды давно не было, по ОБД крайний раз пол года назад тёр ))) = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не хотелось бы ошибаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Этот блок и на Сандеро ставили. Возможна комплектация с ремнями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не сцы. Если умрёт я тебе такой же вышлю, без краша с нужной комплектацией )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Без краша не проблема и комплектацию какую нужно сделаем))) Не хочется время тратить и разбирать. Привезут блок завтра, машина на рихтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an117 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 - + 6- gnd 9- k-line 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 10 часов назад, Wendox сказал: Привет всем! Поделитесь пожалуйста распиновкой блока для подключения на столе. Блок вот такой: Леха, а зачем те на столе подсоединять его, что с ним не так ? Внутри еепром 95160, ваще нет вопросов....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вить, машина по страховой, блок привезут. Я бы по ОБД сделал, но решили блок привезти. Рассверливать блок для разбора не хочется. Переделано их "море" с разбором. Есть модуль по ОБД - нужно пользоваться благами цивилизации ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 23 часа назад, Wendox сказал: Вить, машина по страховой, блок привезут. Я бы по ОБД сделал, но решили блок привезти. Рассверливать блок для разбора не хочется. Переделано их "море" с разбором. Есть модуль по ОБД - нужно пользоваться благами цивилизации ))) Ну отпишись как сделаешь, я всегда их с разбором и сверлением делал .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да все мы сверлим, когда лень за шнурком в машину идти ))) Что их только по Клайн не делает: Iprog+, Flasher, Abritus. Возможно MDFlasher ))) Они же и с SPC блоки шьют по кану. Вот на Флюенсы, Меганы3 и Сценики3 я задолбался блоки пилить.. Когда уже что-то наши Кулибины придумают ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Забыл отписаться. Блок сделал с разбором, т.к. ECUFlasher мне отдал только иденты, написал "Crash erase error". Написал в поддержку - ответили, что в блоке Crash Data отсутствует, не смотря на то что вся безопасность выстрелила, и морды у машины нет. Короче - продолжаем разбирать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 12 часов назад, Wendox сказал: Забыл отписаться. Блок сделал с разбором, т.к. ECUFlasher мне отдал только иденты, написал "Crash erase error". Написал в поддержку - ответили, что в блоке Crash Data отсутствует, не смотря на то что вся безопасность выстрелила, и морды у машины нет. Короче - продолжаем разбирать))) Алексей, не понятно, все срослось ? блок почистил от краша ? И что продолжаете разбирать ..?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, Wendox сказал: Блок сделал с разбором Crash почищен в рукопашную. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Wendox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти