Wendox Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Привет всем! Поделитесь пожалуйста распиновкой блока для подключения на столе. Блок вот такой:
Bezproblem Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Где-то, когда-то видел.. Если память не изменяет: 7-К-линия, 10 -, 11+ Могу ошибаться.. Нужды давно не было, по ОБД крайний раз пол года назад тёр ))) =
Bezproblem Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Этот блок и на Сандеро ставили. Возможна комплектация с ремнями..
Bezproblem Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Не сцы. Если умрёт я тебе такой же вышлю, без краша с нужной комплектацией )))) 2
Wendox Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Без краша не проблема и комплектацию какую нужно сделаем))) Не хочется время тратить и разбирать. Привезут блок завтра, машина на рихтовке.
vikx Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 10 часов назад, Wendox сказал: Привет всем! Поделитесь пожалуйста распиновкой блока для подключения на столе. Блок вот такой: Леха, а зачем те на столе подсоединять его, что с ним не так ? Внутри еепром 95160, ваще нет вопросов....)))))
Wendox Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Вить, машина по страховой, блок привезут. Я бы по ОБД сделал, но решили блок привезти. Рассверливать блок для разбора не хочется. Переделано их "море" с разбором. Есть модуль по ОБД - нужно пользоваться благами цивилизации ))) 1
vikx Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 23 часа назад, Wendox сказал: Вить, машина по страховой, блок привезут. Я бы по ОБД сделал, но решили блок привезти. Рассверливать блок для разбора не хочется. Переделано их "море" с разбором. Есть модуль по ОБД - нужно пользоваться благами цивилизации ))) Ну отпишись как сделаешь, я всегда их с разбором и сверлением делал .....))))
Bezproblem Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Да все мы сверлим, когда лень за шнурком в машину идти ))) Что их только по Клайн не делает: Iprog+, Flasher, Abritus. Возможно MDFlasher ))) Они же и с SPC блоки шьют по кану. Вот на Флюенсы, Меганы3 и Сценики3 я задолбался блоки пилить.. Когда уже что-то наши Кулибины придумают ???? 1
Wendox Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Забыл отписаться. Блок сделал с разбором, т.к. ECUFlasher мне отдал только иденты, написал "Crash erase error". Написал в поддержку - ответили, что в блоке Crash Data отсутствует, не смотря на то что вся безопасность выстрелила, и морды у машины нет. Короче - продолжаем разбирать))) 1
vikx Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 12 часов назад, Wendox сказал: Забыл отписаться. Блок сделал с разбором, т.к. ECUFlasher мне отдал только иденты, написал "Crash erase error". Написал в поддержку - ответили, что в блоке Crash Data отсутствует, не смотря на то что вся безопасность выстрелила, и морды у машины нет. Короче - продолжаем разбирать))) Алексей, не понятно, все срослось ? блок почистил от краша ? И что продолжаете разбирать ..?)))))) 1
Wendox Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, Wendox сказал: Блок сделал с разбором Crash почищен в рукопашную. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Wendox 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти