Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!

Подскажите пожалуйста! На Мазда CX-7 по какой-то причине слетел ключ. Есть vvdi1. Такая машина заявлена там, чипы 24с04 или 93с66.

Где находится блок комфорта? Пишут что он с тремя разъемами и за бардачком, справа. Что-то не могу ничего похожего найти

И сможет ли ввди прописать тот же ключ или только новый ID63 ?

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Alex4216 сказал:

Здравствуйте, коллеги!

Подскажите пожалуйста! На Мазда CX-7 по какой-то причине слетел ключ. Есть vvdi1. Такая машина заявлена там, чипы 24с04 или 93с66.

Где находится блок комфорта? Пишут что он с тремя разъемами и за бардачком, справа. Что-то не могу ничего похожего найти

И сможет ли ввди прописать тот же ключ или только новый ID63 ?

В приборной панели там 93с66 там ключи записаны, если иммобокс не нашел ....в иммо боксе 24с04 но если его там нет то все в приборной панели .....Можно ключи прописать танго, либо диагностикой для мазда .... а ошибки читали ? что по ошибкам ? Может там и не ключи вовсе слетели а синхра между блоком упр двигателем и иммо .... При наличии знаний синхру можно поправить и ключи записать ...)))

Изменено пользователем vikx
  • Лайк 3
Опубликовано

Ясно, машина у рихтовщиков. Пока не могу продолжить опыты.

Благодарю за полезную информацию

Опубликовано
14 минут назад, Alex4216 сказал:

Ясно, машина у рихтовщиков. Пока не могу продолжить опыты.

Благодарю за полезную информацию

А коды ошибок то какие? 

Ключи не видит до того как авто к попало в дтп и к рихтовщикам? может там с проводкой проблемы?

п.с. Коды?

• Лайк 2
Опубликовано

ТС авто в глаза ещё не видел , а уже темы создовать)) а после рихтовщиком либо что то не довоткнули, либо воткнули да не туды, или следствия аварии ..... И в первую очередь не VVDI нужно доставать , а диагнозу.

• Лайк 3
Опубликовано
2 часа назад, andrrus сказал:

ТС авто в глаза ещё не видел , а уже темы создовать)) а после рихтовщиком либо что то не довоткнули, либо воткнули да не туды, или следствия аварии ..... И в первую очередь не VVDI нужно доставать , а диагнозу.

Все правильно вы сказали, до VVDI дело не дошло. Оказалось, рихтовщики при замене замка чип из ключа донора не вытащили. Родной ключ прикладывают - машина само собой не заводится. Вопрос решили за 2 минуты. Собственно, не чего было и тему создавать. Просто, как всегда, хотелось быть готовым ко всему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...