Wendox Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Автомобиль Volvo ХС-70 2005Y 2.5L AT история не известна (ездит леди), но думаю прокрутка на просаженном АКБ после морозов. По диагностике: ECM 720A нет связи с иммо, CEM 6C48 ключ не верный. Ключ родной - радиоканал работает. В ключе Мегамос 48, читается. Накачка есть.В СЕМ проц и 93С86, в моторный не лазил еще,думаю внешняя флешь. СЕМ на предмет воды проверен - как новый. У кого есть опыт по восстановлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 часов назад, Wendox сказал: Автомобиль Volvo ХС-70 2005Y 2.5L AT история не известна (ездит леди), но думаю прокрутка на просаженном АКБ после морозов. По диагностике: ECM 720A нет связи с иммо, CEM 6C48 ключ не верный. Ключ родной - радиоканал работает. В ключе Мегамос 48, читается. Накачка есть.В СЕМ проц и 93С86, в моторный не лазил еще,думаю внешняя флешь. СЕМ на предмет воды проверен - как новый. У кого есть опыт по восстановлению? Привет Алексей, проверь по проводке связь между блоками, если все ок, то потом читай 28F400, посмотрим что там с ключами ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Виктор, привет! Между блоками связь есть - все диагностируются. Флешь читать из моторного ? Есть информация, что эти года только дилер онлайн. Изменено 13 января, 2017 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 48 минут назад, Wendox сказал: Виктор, привет! Между блоками связь есть - все диагностируются. Флешь читать из моторного ? Есть информация, что эти года только дилер онлайн. Нет,флешь читать из CEM модуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В нем проц и еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, Wendox сказал: В нем проц и еепром. Значит уже после 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Авто поедет к дилерам. Виктор, благодарю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да,Volvo еще та засада)) с древними еще как то и что,но с более свежими это затыр и только он-лайн. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Андрей, привет! Блин 2004-05 год, я думаю, древние, но не с Volvo похоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У меня еще ХС-90 стоит с заменой СЕМ. Клиент не может б/у найти подходящий. Там тоже переносить и еепром и проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти