Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 прошу посмотреть как почистил краш. Не перетер ли? На руках только модуль. mazda5 2012.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 особенно смущает строка 6F0 и 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я бы в 6F0h не трогал, а вот в строке 18b0h- убрал бы ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 поняна. ща поправлю. о результате отпишу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) поняна. ща поправлю. о результате отпишу позже C 30 декабря так и нет возможности проверить блок ? Вот скажите, - на сколько актуальна ваша тема ? Мне бы лично, было бы очень не удобно открыв тему с просьбой и оставить её в воздухе, не сообщив о результатах....Это в первую очередь неуважение к участникам темы и к форуму. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Gold 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Где вы были когда мне нужна была помощь по этому блоку? Рио мне помог, он и получил чистый файл. Или вы хотите что бы я тут на общее обозрение выставил готовое решение? Как это нам всем поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) да не нужно выкладывать готовое решение, достаточно написать в теме что вопрос решен и тема имела свое логическое завершение. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Gold 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну это действительно нужно было зделать, виноват, исправлюсь. вопрос решен. всем спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну это действительно нужно было зделать, виноват, исправлюсь. вопрос решен. всем спасибо за внимание. Вот !!! Берите пример с Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения