Wendox Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет всем !!! Сегодня приезжал друг на Гранта 2016 г.в. на репрог, то что я увидел меня повергло в шок, если мягко сказать.))) Я не могу не поделиться с коллегами этим величайшим инженерным решением нашего автомобильного гиганта под название АвтоВАЗ))) ЗЫ: И ведь за это кто то премию получил...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А фольгу убрали? Как жаль)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну вот как хочешь,а на завод не похоже, такое чувство что самопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Автомобиль только из салона, может и там аппликациями занимались, по информационному письму))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) очень даже в духе завода когда то на Ш-нива были проблемы со стеклоподьемниками попадала вода в мотор и все ржавело и клинило тоже был бюллетень залепить пластилином Изменено 14 декабря, 2016 пользователем kostia111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сами лепили, либо пытались в утиль, а потом на железный рынок. Не завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти