simca43 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) не будьте ли так любезны мне открыть доступ в закрытый раздел: одо,srs, immo. km/milli, Заранее благодарствую Предоставлено одо, srs, immo, km/mili . Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Максимушка Будьте активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhai.romanenko Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день можно открыть доступ в раздел Программы для чиптюнинга. Прошивки добавлял, в основном по Toyota, сколько не считал, отправлял через Виктора так как у меня нет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 часов назад, mikhai.romanenko сказал: Прошивки добавлял, в основном по Toyota, сколько не считал, отправлял через Виктора так как у меня нет доступа Подтверждаю получение нескольких стоков, однако для полноценного участия в работе закрытых подфорумов по чип-тюнингу необходимо еще предоставить в базу стоковых прошивок еще 10 стоков. 6 часов назад, mikhai.romanenko сказал: можно открыть доступ в раздел Программы для чиптюнинга Предоставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navis Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) прошу открыть доступ в раздел CAN подмотки - проект покупал ,раньше доступ был Предоставлено: раздел CAN подмотки . Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Прошу доступ в иммо Предоставлено: раздел иммо . Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Тоже прошу доступ в иммо. Предоставлено: раздел иммо . Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Может я уже дорос до клубов(есть чего туда слить) srs,immo, km/mil, odo и чип-тюнинг ? До клубов дорос, молодец, хорошо работаешь на форуме! Предоставлено: srs,immo, km/mil, odo, а также предоставлена группа User car-brains+программы для чип-тюнинга. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вновь получившие права по разделам-проверяйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Прошу в immo,srs,odo,мили-км Предоставлено предварительный ИММО, SRS,ODO,miles/km ************************************************************************* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 доброго дня. Можно ли получить доступ, пока для ознакомления, в раздел кар прог от RIO?. Так же, почему то нет доступа в раздел оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тоже хотелось бы доступ в Карпрог. Доступ в этот раздел только для владельцев Carprog, которым Вы можете тоже стать PS мало того-1 сообщение на форуме...хоть правила доступов соизвольте почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) прошу открыть доступ в раздел CAN подмотки - проект покупал ,раньше доступ был Предоставлено: раздел CAN подмотки . Изменено 12 октября, 2016 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 31 минуту назад, VVlad сказал: прошу открыть доступ в раздел CAN подмотки Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyannoy Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый день всем .и мне можно в закрытые разделы доступ ...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Доступ в закрытые разделы форума подразумевает активное участие в жизни сообщества. О чем и говорится в посту №1 данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Прошу дать доступ в раздел "оборудование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aachi00 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Поддержу Прошу дать доступ в раздел "оборудование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Прошу дать доступ в раздел "оборудование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ДАННОЙ ТЕМЫ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Виктор Добрый день ! Ещё раз внимательно прочитал первый пост. Понятно, что в два этапа, условия понятны. Вроде все правила соблюдаю. Ну мне так кажется ), поправте если я чего не так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Veles сказал: Ещё раз внимательно прочитал первый пост. В 29.12.2014 в 15:37, ecu_doctor сказал: --по программам для чип-тюнинга необходимо внесение в Базу стоковых прошивок форума не менее 20 лично скачанных прошивок (стоков) Посчитайте свои предоставленные стоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Виктор спасибо, пошел исправляться! Но в инструкции в первом посту об этом не было упоминания, вот я видимо по этому и оплашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минут назад, Veles сказал: Но в инструкции в первом посту об этом не было упоминания, вот я видимо по этому и оплашал. Это неправда. Правила 20 стоков существовали всегда. Более того, Вам было предложено это сделать еще 03 апреля 2015 года. Но Вы проигнорировали это. (Страница №7 данной темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Виктор я помню, если б время на все иметь, спасибо за подсказку, исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти