upuat Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет Посмотрите видео Какие мысли....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Прикольно. Мысль только одна и та грустная - у нас будет не востребован (судя по англоязычному переводу), т.к. наше государство "халявы не потерпит !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хорошая задумка, есть еще головы в наших селеньях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 головы есть....., но вот реализации... в селеньях.... то, что на видео - это первый опытный, демонстрационный образец. сейчас ребята ищут инвестора, чтоб сделать промышленный образец и запатентовать. оператор и английский голос - это мой товарищ и да.... все это происходит в Сеуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Думаю, что всё это хорошо забытое старое. Никола Тесла. Радиантная энергия. "Данная форма природной энергии, по ошибке называемая «статическим» электричеством, может быть получена непосредственно из окружающей среды, либо получена из обычного электричества методом, известным под названием «фракционирование». Радиантная энергия позволяет «вытворять» те же «чудеса», что и при использовании электричества, при стоимости ее получения равном 1% от стоимости выработки электроэнергии. Тот факт, что свойства радиантной энергии не совсем соответствуют свойствам электричества, привел к недопониманию данного феномена в научной среде." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ни чё не понял шо на видео происходит , поясните плиз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamarija Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Класс, есть же время и желание творить. С удовольствием себе такую поставил бы на даче. Крутанул от розетки или бензогенератора и дальше пользуй не хочу и свет и комп и все че хош. Хорошее будущее у данного проэкта. На родине похерили бы данный девайс а вот в корее может и продвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 14.07.2016 в 19:41, santamarija сказал: Класс, есть же время и желание творить. С удовольствием себе такую поставил бы на даче. Крутанул от розетки или бензогенератора и дальше пользуй не хочу и свет и комп и все че хош. Хорошее будущее у данного проэкта. На родине похерили бы данный девайс а вот в корее может и продвинут. ну так поясните шо тама происходит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я так думаю маховик крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 27.07.2016 в 12:58, kostia111 сказал: я так думаю маховик крутится какой маховик куда и как крутится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я в чудеса верю но не в этом случае включили в розетку двигатель раскрутил маховик в таинственном барабане дальше этот маховик крутит двигатель который стал генератором может быть какое то электростатическое поле поддерживает вращение маховика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTEL Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А какже закон сохранения энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А с законом все нормально. Создатель этого чуда говорит, что устройство может работать в течении года. Потом замена подшипников, смазка и т.д. Короче, обслуживание.... Вообще, по его расчетам, срок работы 10 лет, НО необходимо как то реализовать замену изношенных деталей без остановки того, что находится внутри "шайтан коробки" барабанного вида...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahamov Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 11.07.2016 в 08:31, upuat сказал: Всем привет Посмотрите видео Какие мысли....? Видео уже не доступно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahamov Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Думаю что все это сказки , не может быть кпд больше 100 %, вопросов больше чем ответов, разводняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти