rio Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня приволокли 570 лекса 16 года, с просьбой снять "автозапуск"... ну я не фоткал машину, клиент бы наверное не понял, но то что снял, вот представляю публике... Тот, кто ставил эту "сигу"- уже в реанимации, у клиента кулаки побитые. PS а предистория такая-неделю назад просил меня поставить противоугонку модную и автозапуск..я назвал цЫферку, которая ему показалась неподъемной...Ну и нашел " дешевле".... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulevgenij Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Судя по фото вместе с блоками и панелью косарей на 20 зеленых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не хило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Приходилось после "дешевых" умельцев машины поднимать, но чтобы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 пусть владелец сам себя изнасилует Постоянно вынимаю подарки из машин клиентов ) Многие удивляются что сигу в течении дня ставлю Кто виноват что он Жмот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 завел ее!!!!!!!!!!!!!!! правда торпеду, корпус печки с моторами, пару блоков включая бодик, потолок салона(прокопченный) надо по любому покупать.. жадность-порождает бедность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В 11.06.2016 в 15:12, rio сказал: PS а предистория такая-неделю назад просил меня поставить противоугонку модную и автозапуск..я назвал цЫферку, которая ему показалась неподъемной...Ну и нашел " дешевле".... Паш, а что за сига хоть? не боись тоже дешевая?)))) Пока есть демпирасты.... и у нас работа будет)))) по двойным тарифам. Главное что бы профессионалы не начали демпинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 12.06.2016 в 17:45, xekxek сказал: не боись тоже дешева да метка обычная...в седушку была всунута антенна. а подлключена еще и через радиореле, которое явно и замкнуло, бо силовая шла прямо с акумы без преда.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, rio сказал: бо силовая шла прямо с акумы без преда Вот это да! Трудно представить себе, что такое возможно в принципе и особенно учитывая статус авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ага...врезка с толстого силового провода была...оттуда и плавиться начало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Приехал Опель нет ,холостого- Нафига в заслонке, геметик??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 типа как на лансерах)))) моют дросель, а потом гемор ловят с оборотами)))) и тут решили так же сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 3 часа назад, twd сказал: нет холостого- Нафига в заслонке, геметик? ответ: что бы не было холостого ЗЫ приезжай уже, я тебе после третьей бутылки расскажу точный ответ на этот вопрос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim79 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это молибденовая смазка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти