Лелик Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 При корректировке пробега поломал щиток приборов. Залил провленный дамп, но ничего не получилось, залил обратно скопированный, но то-же самое, приборы не работают, вместо пробега прочерки. Панель 78100 HR0359470 G120 SVVVV. Почему так получилось не пойму. Только начинаю учиться корректировке пробега. honda.BIN
Лелик Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Подключил диогностику-бьет ошибку по EEPROM в щитке приборов В1152. Перед манипуляциями прочитал 2 раза сверил и сохранил. Кк так произошло-не пойму.
vikx Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Точно с таким номером нет, но пробуй этот залить ... CRV_08g_Dash-RH0359417_eepr_93c76_35905 km.bin
Лелик Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Огромное спасибо. Заработал почти всё, только круиз-контроль горит зелёненьким.
Лелик Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Нескромный вопрос. А добавить пробег до 200000 км можно?
vikx Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Значит немного не подходит дамп, если что то не работает!!! Я же написал, что точно с таким номером дампа нет. А на счёт добавить км, не вопрос, добавим. Ещё вопрос, как же вы занемаетесь спидометрами и не можете такой простой км в дампе посчитать ? Изменено 1 июня, 2016 пользователем vikx 1
Лелик Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Заниматься спидометрами только начинаю, спроса почти нет. Посчитать могу, но есть тотько бесплатная TachoSoft, а она как то криво щитает именно это авто, больше калькулятора нет.
MrFrost Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Держи вот ещё 2 дампа. С разных машин, но номера щитков твои цифра в цифру. И старайся не косячить больше ))), лучше спроси CR-V_2008_93c76_077456km.bin CR-V_2008_93c76_035261km.bin
Лелик Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Сделал. Большое спасибо vikx!!!!!!!!!
rio Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 если надумал заниматься этим делом-купи кальки нормальные с поддержкой и проверкой дампа... второй раз просто может "не прокатить" особенно если там будет иммо!!! читать-писать микру, надо в ее формате(8-16 bit) 1
vikx Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, Лелик сказал: Сделал. Большое спасибо vikx!!!!!!!!! Есть кнопка = Спасибо = что зря писать ))) 1
Лелик Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Занматься надумал, но основное-это диогностика и ремонт ЭСУД. У нас в городе народ отматывает по 200-250 гривасов через розетку и это их основной зароботок. Накупили оборудования-подключился и готово.Мне интересней разобтаться и руками сделать. Если тратить деньги, то по мне лучше в диагностику вложить. Кальки это хорошо, но по смотке ко мне очень редко оброщяються и они никогде не отобьються с нашей конкуренцией. Больше интерес к иммо, так как притягивают авто на веревке, а там с ним проблема. Недавно была Dacia Solenza 1.4л. Проблемы были с иммо-подгнил модуль. Сделал, за одно и ЭБУ с иммо прочитал. Как я понял, это является рабочей парой и они между собой синхронизированны. Не успел фото блоков сделать, но ЭБУ SIEMENS. Прикрепляю файл и если нужен-переместите по назначению. Кстати счас позвонили и прося смотать китайца-BYD. Не знаю браться или нет. ЭБУ.BIN иммо.BIN
rio Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, гараж сказал: пол-часа делов ну чел влаживать не хочет, а берет в работу все что просят...к сожалению нет девайса с одной кнопкой для всех машин... по хонде-она не делается по шнурку, так что не надо... с BYD-ом вообще пролетишь, если там окажется пик или мега... 1
гараж Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Про ИПрог имел ввиду, не по шнурку. А процики можно взять прошитые.
Лелик Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 rio, поможеш китайца сделать, не бесплатно конечно. Свой номер телефона можеш в личку скинуть?
Cruiser Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 В 02.06.2016 в 12:26, rio сказал: если надумал заниматься этим делом-купи кальки нормальные с поддержкой и проверкой дампа... Почему, если небольшой поток машин, лучше часть заработка отдать за разовый пересчет, чем вложить кучу денег, и ждать клиентов))) Я понимаю, что конечно лучше накупить кальков, и делать одной кнопкой, не думая, но у например у нас в деревне хрен когда отобъешь. А оборудование вполне доступно, Xprog, Upa и т.д.
rio Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 В 04.06.2016 в 12:09, Лелик сказал: rio, поможеш китайца сделать какая приборка и что внутри??каким образом помочь? выслать тебе прогеры, прошивки?? если там закрытый пик или мега , то только лить донорскую. высылай приборку, СДЕЛАЮ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти