Гость RZSiL Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Значит уже через чур часто стал видеть сей авто. Смысл в том что спорадически ews говорит что ключ вижу, но password не тот. после 2х-3х десятков передергиваний зажиганием все встает на круги своя. Когда заводится - принимает оба ключа. Когда не заводится - на обоих одно и тоже. По бнв только ланч, но как показала практика с этим авто он нормально работает. Подскажите, что с ней делать? что менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 когда ключ принимает картинка такой становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 2 261 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Что показывают связи по остальным блокам? "U"- шки есть? Много ли их? Состояние АКБ? Уровень напряжения питания по сопряженным блокам в момент проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 только в моторном ews transmission party по остальным чисто. за питание думал, но думаю дело врядли в АКБ. Сегодня приехал к машине. завелась после нескольких часов простоя. Поработала минут 10. заглушил и уже не завел. минут через 20 после многократного вкл\выкл зажигания - опять заводится. Может неделю отъездить без проблем. а может по 5 раз в день такие фортели выкидывать. Сам задолбался и мужика жалко. готов за свой счет уже ews off купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslaw07 13 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Контакты на антену А так евс дохнет поменять его не проблема на разборе их горы за дарма только дампы перекинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 если быть точнее то проблема в елмос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikx 563 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Подтверждаю, Симптомы таковы что так умирает EWS, но необходимо сделать некоторые проверки, проверить петлю и можно попробовать переписать ключи ... но скорее всего это EWS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 понял, хочу завтра EWS Editor купить, нормальный прибор? как то китайским xprog не хочется его читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiop 287 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Да нормально его икс-прог китайский читает. Ну по крайней мере мой- втыкнул, Один проводок припаял и огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 590 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 99 процентов виноват елмос...меняй и все заработает. Заодно и роллинг сотри с ключей. Читатся та мотя наура любыми прогерами, там же не 47я .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslaw07 13 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Бывает и 47))) это бмв не бита не крашена А елмос купить дороже чем евс сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 2 часа назад, Yaroslaw07 сказал: Бывает и 47))) это бмв не бита не крашена А елмос купить дороже чем евс сейчас на счёт дороже сомнительно, вот смотрите: http://www.elektrikahouse.ru/index.php?ukey=product&productID=33975 Если можно купить дешевле покажите. Написали бы SW HW можно было бы поточнее сказать какая моторола, в основном стоит 0D46J Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 если не срочно то можно купить ELMOS10092A на aliexpress дешевле, думаю что разница в 150 руб не принципиальна но и ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 в общем доехал наконец до меня этот пепелац, купил на разборке EWS. Xprog перенес данные в новый блок. Так в принципе ничего интересного, клацай кнопками только, вопрос остался по поводу Пашиного сообщения. В 29.05.2016 в 17:14, rio сказал: Заодно и роллинг сотри с ключей чем это делать? я так понимаю нужен инструмент по ключам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 590 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 2 часа назад, RZSiL сказал: чем это делать? прочитай евс и кинь мне, обнулю... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsoul 8 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а так что все выше перечислили полно на форумах и разжовано . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 В 03.06.2016 в 09:28, RZSiL сказал: в общем доехал наконец до меня этот пепелац, купил на разборке EWS. Xprog перенес данные в новый блок. Так в принципе ничего интересного, клацай кнопками только, вопрос остался по поводу Пашиного сообщения. чем это делать? я так понимаю нужен инструмент по ключам? можно сделать любым редактором. Только зачем? у вас остались проблемы с каким-то ключём после замены EWS? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 нет я думаю. клиент не звонит больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В 03.06.2016 в 09:28, RZSiL сказал: в общем доехал наконец до меня этот пепелац, купил на разборке EWS. Xprog перенес данные в новый блок. 15 часов назад, RZSiL сказал: нет я думаю. клиент не звонит больше. значит всё хорошо, сразу надо было делать меньше движений, перепаять ELMOS 10092 и ничего не программировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас