Виктор Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В этой теме предлагаю публиковать фотографии исправлений "конячего" ремонта. Не знаю у кого как, а меня подобное достало. Итак, авто Opel Astra H 1.8L Z18XE 2005Y. Клиент купил авто в Набережных Челнах. Публикуются фотографии переноса инфо дисплея на новое, "нужное" ему место. Понятий о работе компьютерных сетей нет и в помине. Все сделано на "вожжах", соответственно все работает отвратительно. P.S. Потратили на данный авто 10 часов рабочего времени втроём, сделали на совесть, всё заработало. Устранили порядка 15 повреждений по эл. цепям и шинам данных. Но как смотреть на дисплей, глядя в потолок, ума не приложу. Изменено 13 января, 2016 пользователем Виктор 1
rio Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Видимо бывший вертолетчик и привык к приборам на потолке)))) Мне понравилась твоя накидка с надписью "мастеру не мешать и не походить"- Еще допиши им недалеким - не взелай, убью!!! и штраф 100$)))
xekxek Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да что вы понимаете? у него на кнопке-возле руля вылазит зеркало и на нем отражаются данные с потолочного монитора, как панорама :mml: Изменено 14 января, 2016 пользователем xekxek
stahus Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Посмотрел фото, вспомнилось из "Сталкера": -"Ремонт или апгрейд? Все захерачим синей изолентой!"
Виктор Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Такое авто заявилось к нам с просьбой увеличить мощность. Это, видимо, предподготовка (фильтр от FF2, обтянутый каким-то чулком) . Что с народом происходит, я не понимаю.
Sween Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Виктор это все Drive2.ru Начитаются и давай чулками машины тюнить!!!
kide Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Виктор сказал: Такое авто заявилось к нам с просьбой увеличить мощность. Это, видимо, предподготовка (фильтр от FF2, обтянутый каким-то чулком) . Что с народом происходит, я не понимаю. Блин я давно таких чулков не видел, опомниться моя бабушка такие носила. Главное нулевик от инодрыгалы.
Виктор Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 59 минут назад, kide сказал: Главное нулевик от инодрыгалы. Если внимательнее присмотреться, то там еще и 54-й дроссель стоит. И форсунки от 16-ти клапанной Приоры, и башку точили-пилили, а "оно" не едет! Наверное, прошивка слетела? - Наверное! Клапана отрегулировали как положено, а не как гугль выдает, поставили нормальный фильтр, крышку на корпус, промыли MAF, массы в порядок привели, вернули Е2 и "оно" как поедет! Вывод: дело не в чулке было, а может он просто не подошел к этой машинке. 2 2
Виктор Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Ford Focus III 2.0 GDI 150 hp Powershift 2012Y. Данный автомобиль приехал с кучей проблем, включая проблему с софтом. Клиент утверждал, что авто "прошито" на Е2, однако фото "организации ДК2 для реализации его участия в Е2", заставляет задуматься об обратном))). 1
Sween Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Виктор сказал: "Прямоток" Скорее НУЛЕВИК!!! 🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти