xip007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день,есть данное авто с нерабочем блоком моторного.Блок уже вскрыт до меня,что с ним было не знаю,должны привести точно такой блок на днях(уже куплен).Проц стоит MPC565MZP и есть рядом еепром 95080.Прошу подсказать кто в курсе,засинхрится перемычкой или нет,поможет-ли перенос еепром в этом авто?Или какие другие варианты.Самого авто у меня нет.Спасибо. Toyota Mayrix 1.8 2009.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Думаю перенос эпрома поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо,Просто хочу подстраховаться так как авто нет под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да и перемычкой должно все прокатить- чтобы блок не вскрывать привезенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так перемычка лучший вариант,в пустую кататься не охота(80км)но стоит попробовать чтоб блок не вскрывать.минут 30 отстоя хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо мужики за помощь,как заведу отпишусь каким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо мужики за помощь,как заведу отпишусь каким способом. походу все заводит раз не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нет пока не заводится,перенесли на после новогодние праздники,Клиенту не к спеху.Результат отпишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 похоже 3-14 не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Клиент куда-то пропал,оба блока лежат у меня,наверно решил продлить Новогодние праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти