xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Audi A8 2012г. Ситуация такова, товарищь с ростова попросил помощи. Кто то сталкивался с такими ошибками? (фото) Я так понял, вылетел драйвер на CAN шину? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ребята ! А кто с Ростова? Я с Ростова могу помочь. Ну и бесполезно такие машины через лаунч читать . Могу за определенную плату- поехать нормально через ODIS ,подиагнозить . Ну и решить Чё там к чему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1. Скорее всего 01220 32-00 Пиропатрон задней боковой подушки безопасности на стороне пассажира-N202 высокое сопротивление.А вообще не мешало бы нормальным сканером прочесть ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати судя по ошибкам- там обрыв цепи датчика внешней температуры. Я уже с такими сталкивался ошибками в подушках И с такой машиной- даже свежее имел дело. А8L 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Поддерживаю. Лаунч тут не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По Саn шине где траблы были полюбому ошибки будут висеть, пока не сотрёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Там короче еще и аудио центр грохнули))) alexiop, Скинь свой номер в личку, дам им, надумают-позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С Ростова Великого или На Дону )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На дону если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Заодно и водичку под ковром проверьте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) alexiop, Телефон передал, а там пускай решают. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Алексей, думаю позвонят, там еще и мультимидийку нужно подчинить, короче-лови шабашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Прикатили на прошлой неделе такую из салона с Ростовскими номерами. Два дня искали глонасовский передатчик в машине. Не нашли.. Жалко мне было арматурщиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята ! А кто с Ростова? Я с Ростова могу помочь. Ну и бесполезно такие машины через лаунч читать . Могу за определенную плату- поехать нормально через ODIS ,подиагнозить . Ну и решить Чё там к чему. И я из Ростова на Дону...... Тоже самое могу .....))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) да- в этой машине все по жестокому разбирается. что есть то есть Изменено 3 декабря, 2015 пользователем alexiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) И я из Ростова на Дону...... Тоже самое могу .....))))))) Да не вопрос- я не жадный, ты же знаешь- можешь и ты )))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем alexiop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 все по жестокому разбирается давайте сделаем проще-берете эту машину и в двоем с vikx валите ко мне. я буду "мягко" наливать)))) может и машину за одно сделаем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я бы с удовольствием предыдущую что сделал- взял бы поехать. A8 Long, 4.2 литра 380 кобыл- долетели бы , а не доехали. Но кстати так никто и не звонил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 давайте сделаем проще-берете эту машину и в двоем с vikx валите ко мне. я буду "мягко" наливать)))) может и машину за одно сделаем Паша, я не против ... Главное наливать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 давайте сделаем проще-берете эту машину и в двоем с vikx валите ко мне. я буду "мягко" наливать)))) может и машину за одно сделаем А там и я подтянусь))) А сколько там в багажный отдел горючего влезет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти