xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Audi A8 2012г. Ситуация такова, товарищь с ростова попросил помощи. Кто то сталкивался с такими ошибками? (фото) Я так понял, вылетел драйвер на CAN шину? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем xekxek
alexiop Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ребята ! А кто с Ростова? Я с Ростова могу помочь. Ну и бесполезно такие машины через лаунч читать . Могу за определенную плату- поехать нормально через ODIS ,подиагнозить . Ну и решить Чё там к чему. 2
kide Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 1. Скорее всего 01220 32-00 Пиропатрон задней боковой подушки безопасности на стороне пассажира-N202 высокое сопротивление.А вообще не мешало бы нормальным сканером прочесть ошибки
alexiop Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати судя по ошибкам- там обрыв цепи датчика внешней температуры. Я уже с такими сталкивался ошибками в подушках И с такой машиной- даже свежее имел дело. А8L 2014 года.
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поддерживаю. Лаунч тут не помощник.
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 По Саn шине где траблы были полюбому ошибки будут висеть, пока не сотрёшь..
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Там короче еще и аудио центр грохнули))) alexiop, Скинь свой номер в личку, дам им, надумают-позвонят
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 С Ростова Великого или На Дону ))))
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Заодно и водичку под ковром проверьте ))))
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) alexiop, Телефон передал, а там пускай решают. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Gold
xekxek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Алексей, думаю позвонят, там еще и мультимидийку нужно подчинить, короче-лови шабашку
Bezproblem Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Прикатили на прошлой неделе такую из салона с Ростовскими номерами. Два дня искали глонасовский передатчик в машине. Не нашли.. Жалко мне было арматурщиков..
vikx Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята ! А кто с Ростова? Я с Ростова могу помочь. Ну и бесполезно такие машины через лаунч читать . Могу за определенную плату- поехать нормально через ODIS ,подиагнозить . Ну и решить Чё там к чему. И я из Ростова на Дону...... Тоже самое могу .....))))))) 2
alexiop Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) да- в этой машине все по жестокому разбирается. что есть то есть Изменено 3 декабря, 2015 пользователем alexiop
alexiop Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) И я из Ростова на Дону...... Тоже самое могу .....))))))) Да не вопрос- я не жадный, ты же знаешь- можешь и ты )))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем alexiop 1
rio Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 все по жестокому разбирается давайте сделаем проще-берете эту машину и в двоем с vikx валите ко мне. я буду "мягко" наливать)))) может и машину за одно сделаем 3
alexiop Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я бы с удовольствием предыдущую что сделал- взял бы поехать. A8 Long, 4.2 литра 380 кобыл- долетели бы , а не доехали. Но кстати так никто и не звонил... 1
vikx Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 давайте сделаем проще-берете эту машину и в двоем с vikx валите ко мне. я буду "мягко" наливать)))) может и машину за одно сделаем Паша, я не против ... Главное наливать ))))
xekxek Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 давайте сделаем проще-берете эту машину и в двоем с vikx валите ко мне. я буду "мягко" наливать)))) может и машину за одно сделаем А там и я подтянусь))) А сколько там в багажный отдел горючего влезет? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти