xekxek Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ситуация следующая, пришла машинка, не заводится, нет искры, нашел причину и устранил, авто пару раз завелся и все, труп.До этого были проблемы с генератором и АКБ кипел.После того как авто перестало запускатся- заморгал чек. Ошибка по "не корректная работа системы nats (immo)"Проверил накачку антены, накачки нет, но если поигратся с вкл и откл зажиганием(медленно) то накачка была и авто запускалос.После накачка и вовсе пропала.Решил сделать иммоОФ. Сделал, чек продолжал моргать и висела все та же ошибка по иммо.С иммо связи нет(может и небыло раньше не знаю, мож прибор не берет) разобрал антену, там стоит кондер -между контактами самой катушки антены, он вздутый.Я так понял что ЭБУ двиг. все равно дает запрос на иммошник и не получая ответа запрещает запуск, короче не получилось сделать иммо оф.Думаю нужно приобрести новую антену с усилителем и пробовать восстановить.Вопрос-нужна схема системы nats почему на отом авто(максима) не делается immo-OF ?п.с. фото антенны не успел сделать, завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайдер Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 После иммо офф надо физически иммо отключить, лампа иммо мигать должна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 слайдер, отключал и антенну тоже, на всяк случ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 лампа иммо мигать должна.Нет там ее, там чек ток моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайдер Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да чек, ошибся, недавно делал такой точно авто, иммо сдохший был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 слайдер, написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boec Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Схемы вот: http://car-brains.com/forum/topic/866-nissan-maxima/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не получается оживить авто, то ли причина в иммо, то ли где то еще. Буду пробовать восстановить систему иммо (иммо оф делал, но запрос от ЭБУ остался) и после разбираться, почему нет импульса на форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В общем- Спасибо всем кто откликнулся. Не удалось мне сделать immo of.(хотя все делал правильно, четыре байта + два байта затирал и все равно шел запрос от ЭБУ) Восстановил систему иммобилайзера и авто завелось. Тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти